|
Автор |
Сообщение |
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 8:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dosik писал(а): | Ущербные..... |
та да... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sarah Горожанин
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | светлую любовь не то что не надеюсь - уже не хочу. |
Хочу все-таки с женской позиции попытаться доказать Вам обратное.
Представьте себе, что противная Сара вышла замуж по большой любви и ее избранник случайно оказался еще крутым бизнесменом с тугим кошельком.
А через некоторое время случилось непоправимое - бизнес развалился, у него депрессия и т.д.
Что должна делать Сара ?!
Неужели опять искать другого, более успешного, а этого под зад коленом??
Уверена, что любой любящий человек, неважно женщина это или мужчина, сделает для любимого человека все, чтобы поднять его, поддержать в трудное время, помочь стать на ноги, в конце-концов просто утешить добрым словом.
Настоящая любовь - она потому и настоящая, что любят друг друга и в горе и в радости, в бедности и в богатстве.
И почему Вы думаете, что девушки мечтают сесть на шею обеспеченному и все всемя требовать от него дорогих тряпок, украшений, походов по увеселительным заведениям.
Такие есть, но есть и другие, которые работают, учатся и хотят создать семью на равноправных . Зарабатывать вместе, тратить вместе, планировать семейный бюджет, включая и походы по ресторанам. Когда любишь человека, уважаешь и его мнение и его стремления и прислушиваешься к нему, потому что это твой выбор, или это мой выбор, я выбрала и я не могу выбрать плохого, потому что с плохим мне не интересно.
И разве так важно кто за кого платит в кафе?
А Вы , может просто влюблялись, но не анализировали свои чувства.
Не смогли отличить влюбленность от настоящей любви. _________________ sarah |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 1:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Паходу кума елси ниашибаюсь
зафилософила канешна нипагано.. хатя букав дафига все ниассилил ) _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Июн 05, 2008 3:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
асилил куме зачод _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пт Июн 06, 2008 10:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
sarah
Прочитал. Все хорошо, если такие есть, но я вижу других. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя Посетитель
Возраст: 100 Зодиак: Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 20 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
ЕСЛИ НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ, ТО ОБСУЖДАТЬ НЕТ СМЫСЛА - ПОЛУЧИТСЯ РАЗГОВОР ГЛУХОГО С НЕМЫМ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Авг 13, 2008 9:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
сасите... че тут разгаваривать то ? _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Женя, а ты какого пола - знать необходимо для дальнейших вопросов ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | сасите... че тут разгаваривать то ? |
мультяжко как всегда.... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | мультяжко как всегда.... |
Та да... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Женя Посетитель
Возраст: 100 Зодиак: Зарегистрирован: 13.08.2008 Сообщения: 20 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 2:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А пол имеет значение??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну ясен пень _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 5:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женя писал(а): | А пол имеет значение??? |
Вообще-то да ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Три источника имеет влечение человека-душу, разум и тело.Влечение души порождает дружбу, влечение ума - уважение, влечение тела-желание.Соединение трех влечений порождает Любовь..
Спешели фо йанг леди Кэнди (та шо с мультега хэппи три френдз) _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 3:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карочи, исхади из этава палучаитцо шо пазнакомилси, свадил в кино, и ужо мона трахацца !!!! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|