|
Автор |
Сообщение |
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Пт Июн 20, 2008 6:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ага. те. кто собак через дорогу переводит.
ну а шо ж поделаешь. сами, можно сказать, напросились. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, Сарочка, еврейка вы моя - как я мог забыть разъяснить - переводчики в смысле с языка на язык...
А вообще, если у Вас такое недальновидное зрение - то прошу мне как автору поста о переводчиках написать в личку, дабы не срамить форум в целом, ибо лично мое мнение после этого о Ва пошатнулось, но я в случае поста в личку мог бы Вам гарантировать инкгнито, а так- сами виноваты... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Скажить мени будь ласка, премиум, навищо вы взялы соби иноземный никнэйм, який не выражае ниякойи думкы в украйинський мови? Чы не бойитэся вы, що вин вас поступово вбйе? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 1:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вже вбив _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 9:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Модуль нихватаит дописки
муГОга ))) _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ее никогда не хвати... На то и форум _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|