Еще раз хочется сказать - войны против нас не будет, не переживайте так, у нас нет непризнаных республик.
Какой ты наивный!Или ты все же веришь что Россия пошла защищать кого-то?Да эти путины ,медведевы,вынашивая свои планы под прикрытием спасения сотен, типо своих граждан,без зазрения совести пожертвуют тысячами и миллионами истинных русских!Что было уже не раз в истории.Или спроси сейчас у русских матерей за что и ради каких интересов ,пришли гробы с их сыновьями(а таких 96)погибших на территории Грузии в операции,как назвал медведев,боже только вдумайтесь!Операция по ПРИНУЖДЕНИЮ Грузии к миру!
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:16 am Заголовок сообщения:
Dosik
Может я и наивный. Но такие как ты пиз..т уже 4 года, что скоро вот-вот, и война, но ее, слава богу , все нет. И пусть так будет дальше !
А мультяшке скажу, что трупики - вполне адекватная реакция на действия грзин в осетии, со стрельбой прямой наводкой из танков по зданиям с прячущимися там жителями, и.т.д. У всех рыльце замазано. Только не забываем, кто первый начал. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 10:35 am Заголовок сообщения:
Я не о том. Первой начала Грузия. Так что полуите, чего хотели. Глупо думать, что если малость побомбили Цхинвали, убили немножко людишек, то их потом угостят пивком с соленой рыбкой. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 11:55 am Заголовок сообщения:
Нащет паследнева йа ЗА !!!
А ващет грузия кипишавала с Асетинами, вот пусть кипишует дальше, ните ните не в НАТО, Расссссия темболее, так какова лесть не в свой агарот ? Каковаш хрена ани тагда в ирак не лезли ? ипать их в сраку расиян.. да патамушта засцале, бо там америкосы, а америкосы шо делають ? канешна, долбят в попу каво не попадя.... карочи если так далее то паходу наши дети будут ваевать, вот тока непанятна с кем _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш
Может, и будут. Если не хватит у нас мозгов полюбовно договорится со всеми, то вполне возможна война. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Понимаеш модуль, ни я не ты, в этом мире не имеем таво слова, а тачнее тех денег, чтоб либо остановить войну, либо начать.. поэтаму не нам с табой ее придецца палюбовно разруливать, а только наверхах... ты погляди как щас везде идут митенги против войны, ты погляди скока людей в пендостане выходило на улици против войны в ираке, и че ? кавота это и..ло ?.. вот в том то и дело шо никаво.... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш
В чем-то согласен. Под словом "нас" имел в виуд политиков, а также, общественное мнение, которое, надеюсь, в нашей стране играет еще хоть какую-то роль ... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Итак, сошлись на следующем :
- Россия на войне защищала своих граждан с рос. паспортами, но где-то все таки перегнула палку.
- Грузия довольно нагло начала военные действия против мирного населения Осетии, за что и поплатилась.
- Украина.... А что Украина ? Делаем выводы, и молчим в тряпочку. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
В ...!!!!!
Отредактировано модератором. Завуалированый мат удален. _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
Я против НАТО ! Нихера оно не защищает (вспоминаем Югославию), а деньги жрать будет. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:28 am Заголовок сообщения:
А вот и не факт, особенно насчет денег. Если хотя бы взять во внимание военный аспект, то надо либо полностью переоборудовать основное стрелковое оружие АК-74М с калибра 5,45Х39 на 5,56х50 (стандарт НАТО), но это еще цветочки наши танки имееют калибр 125 мм и гладкоствольную пушку, а надо будет сделать 120 мм нарезную + пошаманить с другими системами танка. Касательно других родов войск не точно не скажу, однако там тоже прийдется вложить денег И это тольно военная промышленность ....
А насчет реальной помощи - тоже нефакт. Что вообще НАТО в последние годы, то сделало? Развалило Югославию, изгавнякало Ирак и Афганистан? И кого они защитили и помогли? _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.