|
Автор |
Сообщение |
Candy Посетитель
Возраст: 36 Зодиак: Зарегистрирован: 15.07.2008 Сообщения: 48 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как это у тебя так палучаитцо? _________________ To be a rock and not to roll! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 7:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фсмысле ?
Бум знакомитца ? _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Candy Посетитель
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне таких знакомых не надо. А петух тебе вовсе не для еды нужен. Будешь вступать в половую связь с его мозгами _________________ To be a rock and not to roll! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Уууууууууууу... я то думал у нас уже к сватьбе идет, а ты вот так вот сутра пришла и начинаиш миня заставлять вступать в палавую связь с питухом.. ну как так можна то а ? ну неужеле я тебя просил засунуть сибу меш ног калибри ? или просил номер твоей мобилы а чтоб патом была возможность пабалтать с тваим клитерам на виброволновой волне ?
вот така ты вот грубиянко... эхххх...
П.С. Пашол сжыгать синавал и убивать кунеца ! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Candy Посетитель
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 8:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фи какая ты гадость, Мультяжка. Ты лучше пойди на йух, может, легче станет. Только и знаешь, что грязь всякую писать. Кто на просторах Интернета такой грамотный, зачастую оказывается просто ссыклом. Прерикания с тобой мне удовольствия не доставляют, тем более, что идиота не переубедишь и ничего ему не докажешь. Как написано у Модулятора, не спорь с дураком, а то окружающее могут не заметить разницы. _________________ To be a rock and not to roll! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 9:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
ГАаааааааааааааааааааааа.... с глупым спорить глупо... тте проста атветить нечива, вот и льеш грязь. ПНХ.. ну шо тут исчо сказать то... Ття никто ниаскарблял, а ты невыдиржав абычнава темпа форума включила сваю паливалку... глупо и ниразумна. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Candy Посетитель
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я ж говорю, глупо Я не буду опускаться до бессмысленного словесного поноса. Ответить мне есть что, но зачем? Все равно ты напишешь кучу гадостей и сам будешь радоваться своему "остроумию" Мне тебя жалко - ты "умный" только на форуме. Неужели все так плохо? Комплексы? _________________ To be a rock and not to roll! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ненуапядь за свае... наиш нидавна с челам на ХФ спорилиЭ, иму человек 10 доказывало что он нипральна дал топег, и он тупо всем грил шо мы все гоним тупаки а патом пашол на личнасти, я с колькай дали жалабы и иво забанели... на тя жалаватса нибуду, как гритца зачем выхадить с табой на уравень... жила себе ? дак вот и живи дальше.. а отвечать на твои глупости глупостью, я несобираюсь, ибо не тот я закаво мя биреш.. а комплекс тока у таво кто такую хрень пишит.. удачк те с сигаретами ! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Candy Посетитель
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Еле разобрала, что ты написал Теперь тебе просто ответить нечего? _________________ To be a rock and not to roll! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
брррык-тык-тык..... нуты ниугамоннаи... да грю ругаццо ет нипамне.. вот че я написал. и спорить с тем каво ниаспориш я тош нибуду. и только когда человеку сказать нечего и он в углу как зверек в клетке, то лиш тогда он начинаит брызкать грязючкой - точна также как и ты.. такшо удачки тте исчо раз, спор ниапчем закрыт. _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пилять, а все так хорошо начиналось _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 5:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та отож типа так поговорили о "любви" и "полюбовно" разошлись _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 5:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
от любви до ненависти один шаг _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
... и один топик на форуме... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
логин Градостроитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 15.04.2008 Сообщения: 1139
|
Добавлено: Чт Авг 21, 2008 7:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эта Мультег ,фсем привед, любоф эта харашо, многа любви исчо лучче !!
Любите друк друга, как нас учед камасутро, фсемх с добрым вечирам... я ушол... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|