|
Автор |
Сообщение |
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 1:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фуууу... ты нитока матюкатца умеиш но ты исчо и рыгаиш ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пятницо,а меня с полвосьмого утра начальнег так ипал,как не ипали бы осетины грузина еслип паймали иго....
чуствуиш сибя праституткай када так тибя за деньги ипут.... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 1:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ааххххх.. прекрасное чуство _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 1:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
дааа.... я плакаль...и кричаль... ат умиления.... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ГАааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Карочи ПЯТНИЦЦО,хоть работать ищо да панедельнига.... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
30 минут да пива ! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | фуууу... ты нитока матюкатца умеиш но ты исчо и рыгаиш ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
интересна шо ты б делал от такой пасочги))))
_________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 2:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | Пятницо,а меня с полвосьмого утра начальнег так ипал,как не ипали бы осетины грузина еслип паймали иго....
чуствуиш сибя праституткай када так тибя за деньги ипут.... |
только не было б так обидно если б не подозрение шо праститутки все таки получают больше......
напоминает статус в асе...
Я не хочу работать! -Я Вас понимаю. -Нет не понимаете,Вы даж спать не хотите. Утром хотела, но приняла Пиздюлей и сижу работаю....... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 2:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
10 минут да пива.. кум ужо приехал.. патом сходка са скутыристаме в харькаве и дамой.. расклат на вечир ясен..
кстати зафтра буит бальшой скутер пробег по харькову, калонной с флагаме, такшо если есть жилаюсчии званите 8093 487 34 43 Олег, схотка в Харькове к 12 часам, маршрут 20-25 км, и заканчиваитса в безлюдафке, где патом буит пивапитие и кто хатит мона с начевкай.. Самже зафтра буду выизжать с Мерефы, такчто если че то доведу точки схотки ! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | только не было б так обидно если б не подозрение шо праститутки все таки получают больше......
напоминает статус в асе...
Я не хочу работать! -Я Вас понимаю. -Нет не понимаете,Вы даж спать не хотите. Утром хотела, но приняла Пиздюлей и сижу работаю....... |
иммна таг!!!!!асобинна пра пиздюли.... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all
у мну такой статус дета уже с месяц стоит _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Авг 26, 2008 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
седня фторнег
зато адно радуит.. харашо шо хоть не панедельнег !!!!!!!!! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
проста хочецца сказать УРРРРРРРРРРРААААААА
пятниццо.... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 4:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ура _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|