|
Автор |
Сообщение |
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это чьи-то козни.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Это когда, седня, че ли ????? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
как видишь....седня....утром _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
та еще в 3.30 ночи началось, в 4 ужо пажарнеги паехали... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И че напали на детские игрушки ???? Загадка.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
так я вроде ж об этом и писала _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
скора будит рост цен на бальших розавых децких зайцев )) _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ole4ka Поселенец
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 77 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жалко, что Барабашка сгорела не полностью. Людей, которые понесли огромные убытки, конечно, жалко, я даже слышала, что некоторым пришлось прикрыть свой бизнес, но я согласна, что "Барабан" - это сполошной лохотрон (хотя, где у нас сейчас не лохотрон ) Сейчас на Барабашке вещи стоят так же, как и в нормальном магазине, только качество у них просто отвратительнейшее. Я живу рядом с этим "филиалом ада на Земле" и могу сказать, что во время пожара была просто ужасная вонь, вывод: игрушки, которые сгорели сделаны неизвестно из каких материалов, и детей к ним даже на км нельзя подпускать. _________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 10:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ole4ka
Закрыть его сейчас просто невозможно, слишком много там завязано.
А насчет вони - могу только посочувствовать. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Авг 30, 2008 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ole4ka писал(а): | "Барабан" - это сполошной лохотрон |
Альтернативу в студию плиз
Центральный рынок
На Гагарина знаю магазины
Так магазины одиночки тоже знаю некоторые
Подскажите где сейчас нормально вещи можно покупать, без лохотрона. _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Сен 03, 2008 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Барабан спалил сам Фельдман, ему выгодно постоянно на этом пиариться, а то что-то про него все забыли. А продавцов игрушек купили. Когда репортаж делали, то лица продавцов не были осквернены печальной гримасой, а выражали всего лишь легкое любопытство. Кстати игрушки после пожара сортировали, догадайтесь зачем и для кого. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
гониво Поселенец
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну шо, потушили уже? или еще нет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Дек 18, 2008 6:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да вроде как _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|