|
Автор |
Сообщение |
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 12:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://www.dofiga.net/?post=5622
немецкая книшко про то как делают детей _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Пт Авг 22, 2008 12:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
"Меня не трахать, я таблетки забыла!"
_________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 12:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Коль уж я модератор ветки, уполномочен сообщить :
1. Ветка не для юмора. Посты типа "многа букафф", содержащие мат (в том числе слово бля), буду корректировать, а иногда удалять.
2. Уважайте мнение оппонентов. Если кому-то не нравится точка зрения других людей, просьба комментировать нормальным человеческим языком, не албанским, и не писать сообщения типа "сам дурак".
3. Убедительная просьба при опровержниях чьих-либо постов аргументировать свою точку зрения.
4. Не писать провокации.
ЗЫ. Я прекрасно понимаю, что не всем нравиться тот факт, что я стал модератором. Им мог стать каждый, но никто не проявлял Желания, а я проявил.
С уважением,
Modulyator , модератор ветки " Политика"
ПЕЗДЕТЦ !!!
Критику выдержиш ?
Мы идем и стремимся к луччему ? ну тогада напиши такую хуиту на ХФ, и будеш послан нахуй пристрастна и беззаветна...
лагин улител, так и мне тут скора станит скушна, я уж за мат промолчу, хатя и он иногда может промелькивать в постах, нетак уж эта и страшна, но создать форум интелектуалов... ДЛЯ КАВО ?
или же тут все сидят пашут над кандидатскими и ниибацца праффессора ?
карочи падумай.. но гавнищще ты написал риальна.... тема заслужуит ЛОЛ и раздел карзина! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 1:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ХАЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ МОДУЛЯТОРА !!!!! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хоти, хоти.... Как треснет хотелка, обращайся. А насчет своей ветки - да, я хочу , чтобы онабыла интелектуальной. На ХФ нехер тыкать, елси там нравится больше, сиди в нем и не вылазь. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Аскарбление форумчанина и прогоняние иво в другой форум по личным соображениям.
ВЫПОЛНЕНО !
ФСЕМ ПАКА ! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Счастливо. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
пиздец ві все гоните.... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья писал(а): | пиздец ві все гоните.... |
та так, немножко... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Наталья писал(а):
пиздец ві все гоните.... Mad Mad
та так, немножко... Very Happy |
фигасе немножно _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chester
та даже это не фигасе......а хуясе _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 3:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все норм. Поговорили себе , и разолшлись. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ПростаМультяшка писал(а): | ХАЧУ БЫТЬ МОДЕРАТОРОМ МОДУЛЯТОРА !!!!! |
это все прикольно, но ты не прав!
Он модер в определенной ветке, где и ставит правила.
Хочешь без правил - пиши в "Раздел без модерации". В чем дело? Ты хочешь, чтоб и та ветка стала без модерации (уже тесно в одной ветке??), думаю такого не будет.
Большая простьба: не лезте не в свое дело!!!
Если есть предложения - пишите их в ветке "Делаем форум вместе" !!!
Но предложения должны быть НОРМАЛЬНЫЕ, а не "я типа хочу ху?ню писать, а твоя ветка херовая, потому что ты недаешь это делать" _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 3:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спешели фор стак !
ПЕЗДЕТЦ !!!
Критику выдержиш ?
Мы идем и стремимся к луччему ? ну тогада напиши такую хуиту на ХФ, и будеш послан нахуй пристрастна и беззаветна...
лагин улител, так и мне тут скора станит скушна, я уж за мат промолчу, хатя и он иногда может промелькивать в постах, нетак уж эта и страшна, но создать форум интелектуалов... ДЛЯ КАВО ?
или же тут все сидят пашут над кандидатскими и ниибацца праффессора ?
карочи падумай.. но гавнищще ты написал риальна.... тема заслужуит ЛОЛ и раздел карзина!
мы решили создать раздел для ботаников ? и в нем будет апщацца сам с сабой модуль ? удачи.. яш непротив... _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | и в нем будет апщацца сам с сабой модуль ? удачи.. яш непротив... |
Сам с собой я общаться не буду. А если люди при общении соблюдают правила - так это не повод называть их ботаниками. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|