|
Автор |
Сообщение |
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 9:54 pm Заголовок сообщения: Emperor: Battle for Dune |
|
|
Вопрос: Никто не рубиться, а?
Мы тут совмесно с Jek@ замутили сетевую игру через Hamachi (в инете создается типа локальная сеть и можно рубиться как по обычной сети). Если кто-нить захочет порубиться в эту древнюю, но все же улетную игруху - пишите. Замутим реальный батл!!!
ПС: Если обьявятся желающие, я запостю ссылку на Hamachi и на Дюну. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Сб Апр 19, 2008 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я такую и не помню или не знаю может можно в старых добрых КАЗАЧКОВ порезаться.... давно не играл. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 2:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша
ТЫ ШО ПРО ДЮНУ НИКОГДА НЕ СЛЫШАЛ?????
Казачки тож тема, но ДЮНА - это вооще жесть! _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
На компе в дюну играл совсем немного и давно, чето она мне не очень приглянулась, но можно попробывать еще, я стратежки люблю _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
|
Добавлено: Вс Апр 20, 2008 5:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
http://depositfiles.com/files/4866202 - Hamachi - прога для создания локальной сети... название сети Merefa_city.
Играть мона в любую версию этой игрушки.
Если че, есть на torrents.ru
http://torrents.ru/forum/download.php?id=402163 _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanzo Гость
|
Добавлено: Ср Авг 27, 2008 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Обожаю эту игруху, с удовольствием срубился бы. Вопрос только много ли она трафика ест? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|