|
Автор |
Сообщение |
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Сен 09, 2008 9:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
Леха , Никарагуа признала официально. Президент Даниель Ортега издал указ , и устанавливает дипломатические отношения. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Сен 11, 2008 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кто на очереди: Приднестровье? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 12:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цікаво, вид з космосу після перших днів війни, показує, що 80% руйнувань в районі конфлікту припадає на грузинські села Південної Осетії. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чего еще в космосе видно ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
он просто из этих мест родом (ну,знает где там грузинские села) _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 3:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
premium,потрудись хотя бы указать источник такой информации, а то на фантазию смахивает. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 5:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное вещий сон _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Все может быть... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, если бы завтра началась война между Россией и Гондурасом, наш президент выслал бы славным гондурасцам военную технику и материальную помощь в размере 10 млн. дол.? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И при этом закричал бы о братской помощи. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 2:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | А чего еще в космосе видно ? | Все видно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 2:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | он просто из этих мест родом (ну,знает где там грузинские села) | Навколо Цхінвалі всі села грузинські. І всі вони знищені. А Цхінвалі майже цілий (в порівнянні звичайно). |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | premium,потрудись хотя бы указать источник такой информации, а то на фантазию смахивает. | Мусиш повірити на слово або сам пошукай, я вже не пам'ятаю де читав. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Мусиш повірити на слово або сам пошукай, я вже не пам'ятаю де читав. |
Верить тебе я не собираюсь, что не запомнил, это плохо, в следующий раз потрудись не забыть.
А то, что около Цхинвали грузинские села, уточни, пожалуйста : грузинские по гос. принадлежности или по населению ? осетины с грузинами не дружили никогда. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Ср Сен 17, 2008 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | И при этом закричал бы о братской помощи. |
а premium бы плакаль,и припендюрил бы туда бессмертный образ степана бандеры и все такое...типа гондурасцы и гондураски не выдержав гнета русификации начали освободительную войну против захватчиков(клятих москалив) И мы с гондурасом стали бы братскими народами!!!!!! УРА!!!!! наконец-то!!!!
А потом Гондурас и Украина обЪединились бы и наваляли люлей России...
Вот здорово!!! Не так ли?
И Киев переименовали бы в Нью Гондурас, ну а как развивались бы события дальше, думаю вы догадались люби друзи....
прошу не воспринимать всерьез
ваш,сцуко,tokar_all!!!! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|