Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 1:50 pm Заголовок сообщения:
Предлагаю всем не обращать внимания на националистов - однодумок. Так будет проще. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 1:54 pm Заголовок сообщения:
Ну попробуй. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Возраст: 37 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения:
Касательно приведенного вами premium примера, что могу сказать: идиоты при власти были всегда. Я думаю если покопаться в истории найти можно много похожиш фактов у каждого государства, вот А начало Второй Мировой войны для СССР действительно привело к множеству ошибок командования, как бы это не печально теперь звучало, хотя с тогдашней Красной армией, если бы она была в состоянии полной боевой готовности, немецкая армия бы не дошела и до Киева, вот. _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Добавлено: Пт Сен 19, 2008 4:03 pm Заголовок сообщения:
Вообще-то, не тыкай для начала. Когда тебя спрашиваешь про пользу правительства, про цены, об экономике вообще, у тебя все сводится к Раше, и комунизму. Про другие области, ты видимо, просто не можешь ответить. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 1:16 pm Заголовок сообщения:
premium писал(а):
Modulyator писал(а):premium, скажи-ка пожалуйста,а почему так много жителей с Западной Украины едут работать в Европу, вместо того, что-бы строить и развивать что-то сдесь ?Їдуть тому, що в нас мало платять. Але ж повертаються і будують, відкривають бізнес тут.
Які ж вони до біса патріоти, що проміняли Батьківщину на гроші? А ще кажуть: "На Галичині найбільші патріоти".
premium писал(а):
Русскоязичних українців не може бути в принципі, це як православний мусульманин , а є русифіковані українці.
Російськомовний українець - це людина, що усвідомлює себе українцем, але розмовляє російською. Таких - 50% на Україні.
Вибачай, а як же англомовні українці в Канаді та США? Вони що вже не українці? Або ти їх називаєш заангліченими?
premium писал(а):
От дивлюсь я на Францію, Англію, США, Японію... і не бачу я там тотального знищення природи, і це при на порядок розвинутішою промисловістю.
А ти не дивись, а сам живи своїм життям. Я ж не пишу: "От я дивлюсь на Росію, чи на Китай..."
Проте вони втратили релігію, етичність, мораль, дух нації, проміняли їх на гроші. Нам з ними не на один шлях.
premium писал(а):
Темою акції став підрив Дніпробуду в 1941 році 100000 безвинних жертв, що миттєво загинули на Запоріжжі
Брехня чиста! І в кого ж такі глюки?
premium писал(а):
В тій же Речі Посполитій українці мали свою церкву, школи, академії, армію, українська мова була державною і правила державою майже українська династія Ягелонів...
Ну майже... Гібрид поляків та литовців по-твоєму це українці
А хто ж тоді тікав від польських панів на Запоріжжя? Може щасливі селяни і міщани, а з ними православні священники? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 1:21 pm Заголовок сообщения:
Династия Ягеллонов, если я правильно читал, была положена венгерсикм королем и польской принцессой. Откуда у них украинская кровь ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Їдуть тому, що в нас мало платять. Але ж повертаються і будують, відкривають бізнес тут.
И зачем куда-то ехать ? Кредит взять слабо ? Или не хочется ?
Цитата:
Русскоязичних українців не може бути в принципі, це як православний мусульманин , а є русифіковані українці.
Ну ясен пень, это точно так же , как не может быть черепахового(трехцветного) кота. Гибнут еще в зародыше. Тогда кто же они, люди с украинским паспортом, и говорящие по-русски ?
Цитата:
Темою акції став підрив Дніпробуду в 1941 році 100000 безвинних жертв, що миттєво загинули на Запоріжжі
Во взрыв я еще поверю, но откуда там набралось 100000 человек ? premium, ты хоть можеш себе представить это количество ?
Цитата:
В тій же Речі Посполитій українці мали свою церкву, школи, академії, армію
Мне интересно, а те украинцы знали, что они украинцы ? Или мудрый литвин подсказал ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 2:23 pm Заголовок сообщения:
Chester писал(а):
Касательно приведенного вами premium примера, что могу сказать: идиоты при власти были всегда. Я думаю если покопаться в истории найти можно много похожиш фактов у каждого государства, вот А начало Второй Мировой войны для СССР действительно привело к множеству ошибок командования, как бы это не печально теперь звучало, хотя с тогдашней Красной армией, если бы она была в состоянии полной боевой готовности, немецкая армия бы не дошела и до Киева, вот.
Злочини, репресії, терор, геноциди, депортації... які чинила російська окупаційна влада в Україні в 20-х - 30-х роках настроїла українців вороже до окупанта, тому блискавична окупація фашистами України була неминучою, адже українці на початковому етапі війни опору майже не чинили.
Я шось не зовсім зрозумів, ви стараєтесь виправдати злочини комуни в Україні?
Куренівська трагедія була не у військовий час. Як і голодомори, репресії і депортації.
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 2:26 pm Заголовок сообщения:
Modulyator писал(а):
Вообще-то, не тыкай для начала. Когда тебя спрашиваешь про пользу правительства, про цены, об экономике вообще, у тебя все сводится к Раше, и комунизму. Про другие области, ты видимо, просто не можешь ответить.
Коли це мене питали про ціни? Янукович розкрутив інфляцію, а Юлька її знизила і навіть була кілька місяців дефляція - це факт. Є ще питання?
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 2:39 pm Заголовок сообщения:
Modulyator писал(а):
Династия Ягеллонов, если я правильно читал, была положена венгерсикм королем и польской принцессой. Откуда у них украинская кровь ?
Ягайло, засновник династії, на 3/4 був русином. Його угорська дружина Ядвіга вмерла молодою не народивши дітей. Казимир IV Ягеллончик (30 листопада 1427 — 7 червня 1492) — Великий князь Литовський (з 1440) і король Польщі (з 1447) - син Ягайла і руської княжни Софії Гольшанської.
Та що тобі доказувати, якщо ти окрім московських джерел більше нічого не читаєш, сумніваюсь, що щось читаєш українською, а то б не ніс таких дурниць... відірваний ти від України катастрофічно.
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 2:41 pm Заголовок сообщения:
Тогда как ты объяснишь бензиновый скандал, сахарный скандал ? Повышение цен, вызванных юлиной тысячей ? Неспособность договориться с Россией по газу ? Демагогию на голом месте ? Доказательства факта дефляции ? Обвал курса доллара, вызвавшего небольшую панику ? Скандал Одесского припортового завода ? Бездумную трату денег на перевыборы ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )