Добавлено: Сб Сен 20, 2008 2:45 pm Заголовок сообщения:
LehaLexus писал(а):
premium писал(а):
Modulyator писал(а):premium, скажи-ка пожалуйста,а почему так много жителей с Западной Украины едут работать в Европу, вместо того, что-бы строить и развивать что-то сдесь ?Їдуть тому, що в нас мало платять. Але ж повертаються і будують, відкривають бізнес тут.
Які ж вони до біса патріоти, що проміняли Батьківщину на гроші? А ще кажуть: "На Галичині найбільші патріоти".
А хто каже, що емігранти є патріотами? Патріоти лишаються вдома.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 2:51 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Про одних я вже казав - це русифіковані українці.
Хорошо, пусть будет так. И чем они тебе насолили, что ты к ним прицепился ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 2:55 pm Заголовок сообщения:
Modulyator писал(а):
Тогда как ты объяснишь бензиновый скандал, сахарный скандал ? Повышение цен, вызванных юлиной тысячей ? Неспособность договориться с Россией по газу ? Демагогию на голом месте ? Доказательства факта дефляции ? Обвал курса доллара, вызвавшего небольшую панику ? Скандал Одесского припортового завода ? Бездумную трату денег на перевыборы ?
Бензин подорожчав в усьому світі. А що з цукром сталось? Тисяча - це смішні гроші, а ще смішніше казати, що тисяча значно впливає на інфляцію. Домовленості по газу - це політика, а не економіка, тому й такі проблеми з Росією. Доказ дефляції - дані держкомстату і цінники. Падіння долара на кілька відсотків - це обвал? Припортовий - в цю тему я не вникав. Краще було кілька сот мільйонів потратити на перевибори, ніж щоденні крадіжки Януковичем десятків і сотень мільйонів.
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 3:09 pm Заголовок сообщения:
деревянный хуле...
премиум ВЫ фанатик!!
вас нужно изолировать! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
Последний раз редактировалось: tokar_all (Сб Сен 20, 2008 3:11 pm), всего редактировалось 1 раз
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 3:11 pm Заголовок сообщения:
Воровство надо еще доказать (презумпция невиновности). Если оно доказано, то почему Янукович на свободе ? Никто этим не занимался, разговоры про воровство - в данном случае пустая брехня.
Тысяча, конечно смешные деньги (хотя попробуй заработай их смехом), а если раздать ее 10000 людей - уже некислая сумма, вот и инфляция.
И по-моему, в газовом вопросе больше экономики, чем политики, так как цена газа влияет НА ОЧЕНЬ МНОГИЕ ЦЕНЫ И ПОКАЗАТЕЛИ. Чем выше она, тем выше цены на продукцию газоемких предприятий, а дальше - как по накатанной.
На несколько процентов конечно, не обвал (хотя может ), а вот если учитывать привязку экспорта и импорта к доллару (какой гад это сделал !!!!!!?????), то получается весьма ощутимо.
То что бензин подорожал во всем мире, по-моему, было нмножко позднее наших событий, но я про другое. Рынок ведь никакая Юля не обманет. Чтобы не остаться без прибыли, заправки долгое время отпускали топливо по безналу - а как иначе ? Никому не охота остаться без денежек. И я бы так поступил, будь я владельцем АЗС.
Гнать надо Юленьку в три шеи, ибо работать она не умеет. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 3:17 pm Заголовок сообщения:
Кучма оставил нам в наследство 50 долларов за 1000 кубов, а сейчас цена уже перевалило за 200. Если это положительное достижение, то извините, чего-то я не понимаю.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 3:21 pm Заголовок сообщения:
Modulyator писал(а):
(презумпция невиновности)
ПРЕЗУНКЦИЯ
Кстати модулятор,вы тоже недалеко ушли
пытаетесь рассуждать о том,в чем не смыслите....
Modulyator писал(а):
Чтобы не остаться без прибыли, заправки долгое время отпускали топливо по безналу - а как иначе
так его все время отпускали и отпускают по безналу,и это совсем не связано с тем о чем вы пытаетесь рассуждать по той причине,что безналичный расчет удобнее,и топлива по безналу покупается значительно больше чем за наличку... но это лирика,лень просто что-то доказывать,объяснять.
короче,вы,чуваки, пытаетесь разбить лбами кирпичную стену,жаль,но это невозможно,хоть и черепа цельнолитые....
не обижаЙтесь!!! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 3:24 pm Заголовок сообщения:
Modulyator писал(а):
Кучма оставил нам в наследство 50 долларов за 1000 кубов, а сейчас цена уже перевалило за 200. Если это положительное достижение, то извините, чего-то я не понимаю....
еще одно подтверждение моего предыдущего поста....
ты бы еще вспомнил по чем при советах газ стоил...
как говорит мультяжко: ГААААААААААААААААААААААА _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 3:50 pm Заголовок сообщения:
tokar_all
Я вот сейчас читаю книгу Кучмы "после майдана", он как раз объясняет эти события. б\н был необходим против контролеров, которые следили за ценами (прямо большевики) _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Сб Сен 20, 2008 7:36 pm Заголовок сообщения:
Modulyator писал(а):
Цитата:
Про одних я вже казав - це русифіковані українці.
Хорошо, пусть будет так. И чем они тебе насолили, что ты к ним прицепился ?
Шоб тобі було зрозуміло, чим вони насолили, покажу на прикладі українців, які з радістю зустріли німецько-фашистських окупантів і швиденько зацвірінькали німецькою.
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 1:38 pm Заголовок сообщения:
premium писал(а):
Надвечір 18 серпня 1941 року було підірвано частину греблі Дніпрогесу. Стіна води, що покотилася Дніпровською поймою, затопила всю нижню частину Запоріжжя. Десятки суден разом із судовими командами загинули в тому жахливому потоці. По Дніпровських плавнях й далі, на десятки кілометрів, стояли на позиціях військові частини. Тільки в плавнях загинуло біля 20000 червоноармійців, разом з госпіталями, величезними масами біженців, а також прибережних мешканців. Знищено величезні запаси військової техніки, матеріалів, різних товарів, десятки тисяч тон харчових продуктів, а також десятки тисяч голів скоту.
premium писал(а):
Куренівська трагедія була не у військовий час. Як і голодомори, репресії і депортації.
premium, я конечно извиняюсь, однако, вы хотя бы свои посты читаете?
premium писал(а):
Злочини, репресії, терор, геноциди, депортації... які чинила російська окупаційна влада в Україні в 20-х - 30-х роках настроїла українців вороже до окупанта, тому блискавична окупація фашистами України була неминучою, адже українці на початковому етапі війни опору майже не чинили.
Вам ничкто не говорит о мирном населении, а о частях регулярной Красной Армии, как пример: танковый подразделения Вермахта были вооружены машинами ТIII, TIV которые против советских Т-34 и КВ не могли сделать ничего + выстроенная линия укреплений, а ошибки командования свели все это к нулю .... _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 10:17 pm Заголовок сообщения:
Куренівська трагедія і підрив дніпрогесу - це різні речі.
Боєготовність радянської армії і не могла бути вищою, адже командирський склад піддавався неймовірним репресіям, а прості солдати також не з космосу привезені, а з тих же напіввимерлих від голоду сіл, тому й здавались при першій же нагоді. А техніки в радянській армії було набагато більше, ніж в німецькій.
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 10:33 pm Заголовок сообщения:
Насчет дат и трагедтт - приношу извинения - невнимательно прочел
Насчет боеготовности, ты слегка неправ - по тем временам срок службы составлял не год и не два + контингент там был со всего Союза, а вот командный состав подвергся репрессия в 30-х годах, а к 41 году военнный училища уже успели подготовить новых офицеров, вот. Насчет простых солдатов - уж слишком их долго пленом и последстьвиями пленения пугали, чтобы они сдавались сами в плен, другое дело попасть в окружение, чему подразделения Советской Армии были очень подвержены _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 10:40 am Заголовок сообщения:
Chester писал(а):
Насчет боеготовности, ты слегка неправ - по тем временам срок службы составлял не год и не два + контингент там был со всего Союза, а вот командный состав подвергся репрессия в 30-х годах, а к 41 году военнный училища уже успели подготовить новых офицеров, вот. Насчет простых солдатов - уж слишком их долго пленом и последстьвиями пленения пугали, чтобы они сдавались сами в плен, другое дело попасть в окружение, чему подразделения Советской Армии были очень подвержены
Невже казахи, кубанці, сибіряки, прибалти... менше постраждали, що бути лояльними до комуни?
Репресії командного складу були в 1937 році і продовжувались до самої війни.