Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 12:29 pm Заголовок сообщения:
До самой войны они не продолжались. Все репрессии - это борьба с троцкистами и демонтаж Коминтерна. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 9:11 pm Заголовок сообщения:
premium, исходя из этой этой точки зрения Вторую Мировую войну СССР должен был проиграть в принципе, ибо весь личный состав армии сдался бы в плен и поразбегался - никакие заградотрябы бы не помогли, вот
А насчет репрессий - да они были, но среди высшего командного состава, закончились в 39, а 2 года вполне достаточно, чтобы из майоров "сделать" полковников и т.д. по иерархии, а младший и старший командный состав особо никто и не трогал, а эти люди, кстати принимают оперативные решения (вон, спроси у Модулятора кто какие решения принимает он знает лучше ибо на командном профиле учился), кстати те офицеры, что пережили репрессии впоследствии стали выдающимимся военачальниками как-то: К. К. Рокоссовский, А. В. Горбатов, Л. Г. Петровский, вот так _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 3:38 pm Заголовок сообщения:
Союз і так програв. Понести такі величезні втрати - це перемога? Можливо виграла тоталітарна система і то не на довго, а народ програв. Це в рейху жодних шансів перемогти не було, майже одні проти всього світу воювали.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 4:10 pm Заголовок сообщения:
Союз выиграл. да, согласен, очень большой ценой. Но выиграл. доказательства этому служит тот факт, что ты не говоришь по-немецки. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
Добавлено: Вт Сен 23, 2008 6:42 pm Заголовок сообщения:
Я думаю что товарищ premium с удовольствием говорил бы на немецком языке!!! У меня такое чувство по постам premiumа что он был бы рад если СССР проиграл войну. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт!
Добавлено: Ср Сен 24, 2008 10:51 am Заголовок сообщения:
MEZZ@
Да, возможно. Типичный обыватель, который не прочь стать членом пятой колонны. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 8:40 pm Заголовок сообщения:
MEZZ@ писал(а):
Я думаю что товарищ premium с удовольствием говорил бы на немецком языке!!! У меня такое чувство по постам premiumа что он был бы рад если СССР проиграл войну.
Якби... а от ви таки на російську перейшли. Я був би радий, якби програли і комуністи, і фашисти.
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Чт Сен 25, 2008 10:06 pm Заголовок сообщения:
premium писал(а):
Якби... а от ви таки на російську перейшли. Я був би радий, якби програли і комуністи, і фашисти.
Следует отметить что на русский перешли еще до войны - это раз, так что победа СССР тут не причем
premium писал(а):
п'ята колона хто б казав
Ну, и, что по-вашему Модулятор предал или теоретически может предать? Ваши идеалы? Так они ваши, а не его - это два
Следует отметить, что перешли, что само по себе предполагает возможность выбора, а не насильно перевели
premium писал(а):
Я був би радий, якби програли і комуністи, і фашисти.
Не переживайте они и так проиграли, только в разное время, как известно из истории любой империи рано или поздно приходит конец, вот так _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Добавлено: Пт Сен 26, 2008 1:39 am Заголовок сообщения:
Заранее извиняюсь, что многабукафф!
premium писал(а):
Коли це мене питали про ціни? Янукович розкрутив інфляцію, а Юлька її знизила і навіть була кілька місяців дефляція - це факт. Є ще питання?
Дуже велике питання!! Добре мабуть вона у вас там попіарилась. У нас так Януковича не люблять, як ви Юльку. Доживем до виборів, побачимо, що вона викине.
По поводу инфляции не раз уже писал, да всё без толку. Отдельные личности не знают экономики 11 класса школы.
Янукович не вкидывал неподкрепленные товаром деньги в экономику, в отличие от вашей любимой аферистки, которая кинула одним махом 6 млрд. гривень!
Modulyator писал(а):
Обвал курса доллара, вызвавшего небольшую панику ?
Про это тоже писал уже в Геополитике. Небольшая паника - это ничто, а вот потеря сбережений населения - это факт.
premium писал(а):
Ягайло, засновник династії, на 3/4 був русином. Його угорська дружина Ядвіга вмерла молодою не народивши дітей.
. Русин і русич - то є зовсім різні речі. Не треба народ вводити в оману.
Modulyator писал(а):
Скандал Одесского припортового завода
О-о, это вообще отдельная история. Тут борьба двух кланов за работу завода и нефтепровода Одесса-Броды. Донецкие+экспортеры+сторонники России хотят качать нефть в реверсном режиме в сторону Одессы из нефтепровода "Дружба", а Днепропетровские+импортеры+сторонники Запада хотят качать нефть в аверсном режиме в сторону Брод. Но вот беда, ее только обещают, но не дают!
premium писал(а):
Про одних я вже казав - це русифіковані українці.
А звідки ти знаеш? може вони українізовані росіяни або білоруси?
premium писал(а):
Тисяча - це смішні гроші, а ще смішніше казати, що тисяча значно впливає на інфляцію.
Ну це вже перебор. Тисяча - звичайно смішні гроші, але якщо її було видано близько 6 млн. людей причому в період за 1,5 місяці, тоді як обсяг ВВП складає всього лише 110 млрд. ми їх розбавляємо 6 млрд. звичайної бумаги і виходить велика ложка дьогтю.
premium писал(а):
Шоб тобі було зрозуміло, чим вони насолили, покажу на прикладі українців, які з радістю зустріли німецько-фашистських окупантів і швиденько зацвірінькали німецькою.
Не сравнивай кабак и табак. Для жителей З.Украины может советские солдаты и были окупантами, но для остальной Украины они были своими людьми. С таким же успехом можешь меня назвать окупантом, потому что я потомок советского гражданина!
premium писал(а):
А техніки в радянській армії було набагато більше, ніж в німецькій.
Техники-то было больше. Только вот сколько там той Германии и какой СССР был по территории. Ведь советская техника не была вся на западной границе. Часть на Урале, часть на Дальнем Востоке, часть в Прибалтике, часть на Кавказе. Очень примитивно сравнивать только количество вооружения.
Modulyator писал(а):
Чтобы не остаться без прибыли, заправки долгое время отпускали топливо по безналу
Да, тут ты точно перегнул!
premium писал(а):
але оскільки виграв союз - ви перейшли на російську, гарна прив'язка
У вас теж непогана привязка. Після розпаду Союзу за допомоги США ви всі разом кинулися до НАТО. Соревнования "кто кому лучше полижет зад" пока выигрывает Грузия, но Україна теж не пасе задніх! _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.