|
Автор |
Сообщение |
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не в тему, но правда. А вообще все наоборот, судя по рассказам родственников со Львовщины, уезжают на заработки в основном женщины, преимущественно в Италию и Португалию. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пн Авг 18, 2008 11:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женщины едут гувернантками, ухаживать за стариками, а мужчины патриотично на стройках в Европе пашут _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Слово патриотично просто умиляет. А почему бы не в Днепропетровск, на те же стройки ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | уезжают на заработки в основном женщины, |
а говорите прироста нет _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
ПростаМультяшка Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.03.2008 Сообщения: 624 Откуда: Мерефасити
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 1:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Эт он нипрато ))) !! _________________ Всегда и везде! Сорри за олбаниш |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вт Авг 19, 2008 4:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus
Как там львовщина , не знаю, был только проездом, но по Ивано-Франковску и Черновцам - правда. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | а говорите прироста нет |
прирост есть, тока не у нас! _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 2:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не надо смотреть куда-то, надо работать сдесь и сейчас ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Вс Сен 21, 2008 1:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
seredulik писал(а): | уважаемый премиум. мне так кажется получаете ставку за свои темы и посты? | якби ж то |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 4:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Работаешь за и дею ? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Пн Сен 22, 2008 8:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): |
Работаешь за идею ? | Працюю я за гроші, а за ідею - безкорисливо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Окт 01, 2008 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, продолжай _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | premiumа русскоязычных гражнан в Украине больше половины точно, так что ты ненавидишь половину жителей своей родины??? | Підтвердженя голослівних заяв будуть? Я от можу назвати точну цифру - в Україні 87% є україномовними і в мене є документ, який це підтверджує. |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Щодо ненависті - ви також переборщили... є лише зневага до русифікованих українців. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 8:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
premium писал(а): | Я от можу назвати точну цифру - в Україні 87% є україномовними |
документ в студию, очень интересно, сомневаюсь в правдивости названой цыфры, т.к наиболее густонаселенные районы страны являются русскоязычными, или это процент знающих украинский язык? я напр. також вільно можу спілкуватися українською. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|