|
Автор |
Сообщение |
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вт Окт 07, 2008 10:27 pm Заголовок сообщения: !!!!! premium "спалился" !!!!! |
|
|
Не знаю где разместить эту тему, напишу в разделе где premium так яростно доказывает что он патриот своей страны, и пишет свои умозаключения...
Премиум дал ссылку на свой альбом-- http://www.merefa.net/forum/viewtopic.php?t=726&start=150 --- вот альбом --- http://photo.i.ua/user/463680/ ---
Профиль пользователя oleg_kv, и мне стало очень интересно, может премиум еще где-то навязчиво агитирует против всего относящегося к России. Идем дальше.... и что мы видим великий гугаль выдает нам ссылочку на блог некоего, опять же oleg_kv на сайте http://narod.i.ua/user/463680/
чесно говоря это КЛИНИКА ЭТО СОВСЕМ НЕ ПАТРИОТИЗМ, это просто какая то навязчивая идея ненависти к России, к русскоязычным гражданам Украины. очень надеюсь что не все в Тернополе с такой вавкой в голове как премиум........ _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 1:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Объявляю Мише +1 за наблюдательность. Лично мое мнение - это все заказная работа. Осталось выяснить источник финансирования - и , привет, налоговая и контрразведка. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 3:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Молодец, Миша!!!+1 Засланный казачек! (чи козак?) _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 6:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Козачек, не козак точно. Меня удивляет то, что человек позиционирует себя как патриота Украины, но в своем блоге со множества тем всего 1-2 темы о красоте страны, а все остальное это бредовая антироссийская пропаганда, причем с какой то особой злостью. Modulyator очень похоже на заказ, а может просто человек слека двинут на почве национализма.
oleg_kv-premium- Олег, кто тебя так обидел?? откуда столько желчи по отношению даже к своим соотечественникам, пусть и русскоязычным??? _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооооооо, мені вже теми присвячують...
хамству русифікованих не дивуюсь, а реакція на вас цілком адекватна
розвивати тему ваших маніякальних досліджень не буду |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Ср Окт 08, 2008 10:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
premium никто тебе не хамил, а русскоязычных гражнан в Украине больше половины точно, так что ты ненавидишь половину жителей своей родины??? _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:09 am Заголовок сообщения: |
|
|
Комплекс у патриота какой-то _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Чт Окт 09, 2008 9:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
русофоб патриот наш _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Знакомые слили фотку(правда не очень хорошего качества)-утверждают ,что это тот самый пакостник.
предлагаю это фото поставить вместо корзины на рабочий стол,каждый раз выбрасывая мусор я буду рад ----------как ребенок! _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 12, 2009 10:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да еще новость,он аву себе сменил--( наша земля проваливается в какую то анусную дыру окружённую денежными символами различных стран).
строчки из песни: вчера в палате номер семь один свихнулся на совсем , кричал даешь америку и санитаров бил............. (Владимир Семенович Высоцский) _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sarah Горожанин
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
[b]тов.Сухов и др.[/b]
Ну, что вы все так наезжаете на Премиума.
Хорошо, что на форуме есть такой человек, в чем-то, может он и не прав, но он отстаивает свою точку зрения, свое видение, не совпадающее с вашим. Иногда инкорректно. Но, ведь мы тоже не всегда корректны.
А без него было бы скучно.
Представьте, если бы с вами всегда соглашались ?! _________________ sarah |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 9:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
sarah. Согласен ,что без него скучно.Вот я и хочу его вернуть.
P.S.-последние его высказывания на форуме были оскорбительны в отношение всех участников,админ их убрал.надо внимательно было за этим следить а не проявлять активность в последние несколько дней. _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 13, 2009 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
sarah
Спросите у премиума почему он не появляется на форуме? Наверно он очень скромный и стеснительный человек или по тому что ............... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
sarah Горожанин
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 5:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов
Обязательно спрошу.
Как-то сейчас скучновато стало на форуме.
Раньше в прошлом году такие страсти горели прямо в каждой теме,
особенно в разделе ПОЛИТИКА. Теперь - тишина.
Или люди еще из зимней спячки не вышли, или к выборам готовятся.
Как-то форум затихает.
Как бы не погас.
Обидно. _________________ sarah |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Мар 14, 2009 10:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я ще в минулому році прогнозував, що без [b]premium[/b] гілка"Політика"перестане існувати. Так воно і вийшло, шановні. У наших форумчан, що дуже ревносно вболівають за іншу державу, а не за свою, не хватило сумління і сили духу, відстоювати свою особисту точку зору, а не усіх мереф`ян загалом. У мене, наприклад, зовсім протилежне бачення ситуації і прослідкуйте за моїми постами, я не виступю від імені якоїсь частки населення нашого міста .
Треба бути толерантними у всьому.
P.S. у кого є потреба до перебранок, моє побажання - зареєструйтеся на форумі того ж таеи Тернопіля, або Львова , і постіт там за" любу" вам державу російською. Ефект побачити самі. А от питання, наскільки Вас вистачить? _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
|