Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
Добавлено: Ср Окт 29, 2008 1:30 am Заголовок сообщения:
ну, зачем же так категорично, у человека просто свои взгляды на историю и современность, которые не соответствуют относительной истине, принятой в наших регионах, всего-то навсего
bozman писал(а):
А я попереджав, що людська терпимість не безгранична. Полеміка - полемікою, а ображати людину це зайве. Моє враження таке: якщо
Уважаемый bozman, ну кто же премиума обижал? На самом деле зачем было приходить на восточноукраинский форум и затрагивать такую тематику? К тому же кто его просил называть юзеров зомби и манкуртами? Юзеры обиделись ... и пошло-поехало. Так, что о нетерпимости и хамстве лучше умолчать _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Ужасные взгляды у этого человека. И истина у них ложная. Ему, наверное, нравится, когда людям обещают задержать зарплату до Нового года!!! _________________ To be a rock and not to roll!
Да , по-моему, дело не в этом. Он вроде как энергетический вампир _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Не нужно накалять обстановку. Тема не закроется, если будут желающие ее обсуждать. Отношение к человеку всегда зависит от его отношения к окружающим. Лично мне все-равно на каком языке человек разговаривает, кому молится и какие книжки читает, лишь бы было интересно с ним общаться.
Конечно, некоторые тут перегнули палку, но не будем называть имен, они сами знают. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Кошка Белочка, спасибо. Стараюсь соответствовать присвоенному мне званию самого вредного на форуме.
Интересно, а чем выражается мой вампиризм? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:48 am Заголовок сообщения:
Кошка Белочка
А по каким критериям ты распознала во мне вампира ?? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
А по каким критериям ты распознала во мне вампира ??
Пивной вампиризм сейчас не ценится на бирже труда!
Modulyator писал(а):
по каким критериям
Но имея столь убедительный словарный запас ты мог бы заниматся сублямацией мажоротарных орбструкций! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш!
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
Добавлено: Ср Ноя 05, 2008 8:34 am Заголовок сообщения:
Это не плагиат, это тот же вопрос, но в моем контексте. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
LehaLexus, как мне показалось, ты цепляешься за каждую незначительную мелочь и раскручиваешь ее до вселенских размеров даже тогда, когда это вовсе неуместно, когда смысл ты понял, но формулировка тебя не устроила. Скорее всего ты способен заговорить человека до тошноты Modulyator, по-моему, очень своеобразная личность, которая этим самым своеобразием и достает обычного человека. Отличная пара для Лексуса
Кошка Белочка
Интересная оценка моей сущности. Ты меня заинтересовала. Знакомимся ?? _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
LehaLexus, как мне показалось, ты цепляешься за каждую незначительную мелочь и раскручиваешь ее до вселенских размеров даже тогда, когда это вовсе неуместно, когда смысл ты понял, но формулировка тебя не устроила. Скорее всего ты способен заговорить человека до тошноты Modulyator, по-моему, очень своеобразная личность, которая этим самым своеобразием и достает обычного человека. Отличная пара для Лексуса
Тебе, наверное, доставляет просто невиданное удовольствие говорить людям разные гадости.
А premiuma хотела спросить, а переводчики тоже шизофреники? Ведь многие из них говорят даже не на одном иностранном языке, а на нескольких. (Меня твое утверждение о том, что человек, говорящий на двух языках, - шизореник, просто умилило, так как я работаю переводчиком). А чем отличается украинец, который говорит на украинском, от украинца, который говорит на русском? Может, украинцев, которые говорят на русском выслать в Россию, а в Україні залишити лише україномовних громадян? Я считаю, что во всем виновато правительство, которое в предвыборных гонках, которые уже всех достали , манипулируют вопросом о двуяхычии Украины, и вообще последнее время они последние несколько лет только и занимаются своим промоушеном, а никак не улучшением жизни своих сограждан. И вообще, в данный, тяжелый для Украины момент, нам нужно заниматься не разглагольствованием на тему: "Ты не розмовляєшь українською, значить ти - москаль", а объединяться в одну большую нацию (которой и являются украинцы, только они забыли об этом) и менять ситуацию в стране. _________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
LehaLexus, как мне показалось, ты цепляешься за каждую незначительную мелочь и раскручиваешь ее до вселенских размеров даже тогда, когда это вовсе неуместно, когда смысл ты понял, но формулировка тебя не устроила.
Сила действия равна силе противодействия.
Кошка Белочка писал(а):
...Скорее всего ты способен заговорить человека до тошноты...
Не люблю говорить короткими необдуманными и несвязными фразами.
Форум, наверное, для того и создан, чтобы общаться.
Кошка Белочка мне кого-то напоминает, только вот кого?... Ты случайно не клон чей-нибудь?... Неважно, если клон, то это скоро выявится, если ты конечно не спрячешься в норку
Раз мы конкретно перешли на личности, тогда вот твоё резюме:
Стреляешь не глядя во все стороны с целью привлечь к себе внимание. Тебе это удается, но оно не всегда позитивное. Довольно умна и хитра, прям как кошка. Очень скептична и конфликтна, бросаешь часто необдуманные фразы. Так ты себе не найдешь много сообщников. . Возможно это просто такая фишка для форума, а в жизни ты совсем другая?
Ole4ka, премиум давно уже убежал в свой Тернополь и распространяет свою ересь среди своих земляков. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Ole4ka, ты даже представить себе не можешь, какое удовольствие это мне доставляет Говорить громкие слова (к примеру, "Давайте объединяться!") все умеют. А ты у нас сознание попробуй пробудить
LehaLexus, ты - балбес Если ты у нас все обдумываешь, то что же тебя натолкнуло написать, что я - хитрая?
Не боись, норка мне не нужна
Ни чем не могу тебе помочь, раз не видишь связи в моих предложениях. А насчет коротких фраз, то как писал А.П.Чехов: "Краткость - сестра таланта"
Лексус, я - клон Модулятора Проведи расследование, проверь всех на детекторе лжи, перечитай все сообщения