|
Автор |
Сообщение |
Paul85 Горожанин
Зарегистрирован: 23.01.2008 Сообщения: 118 Откуда: Харьков. Холодная гора
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 7:24 am Заголовок сообщения: Рыбалка на Мже |
|
|
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуста как обстоят дела с рыбалкой на реке Мжа на отрезке от жд станции "Мжа" до поселка Тимченки. Особенно интересует информация в плане спиннинга, какое наличие хищника и стоит ли туда ехать? Интересна любая инфа. Заранее спасибо. _________________ Остановите Землю, я сойду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
seredulik Коренной Житель
Зарегистрирован: 22.08.2007 Сообщения: 585 Откуда: говорю что из Мерефы, но мало кто верит
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 7:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
поймали там щуку размером с мезинец. причем голыми руками _________________ Лучше один раз добиться успеха, чем потом всю жизнь рассказывать почему ты этого не сделал |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul85 Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 8:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
На всякий случай выкладываю карту местности
http://www.map.valor.ua/?z=1&s=2&q=2&r=21&x=57859&y=17900&d=
seredulik, это уже хорошо, значит там ей есть где нереститься
А вот вырастает ли там она, это уже другой вопрос _________________ Остановите Землю, я сойду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 8:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
В плане спиннинга, можно съездить на кузьмиху,желательно с лодкой.
там еще можно счучку впоймать... сетей много ставят черти, скоро нехде будет половить _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul85 Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Просветите плиз где находиться Кузьмиха. Вобщето пока интересует Мжа, небыл там ни разу. Донец как-то приелся. _________________ Остановите Землю, я сойду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 9:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
от ост мжа вниз по карте, там где река пошире с заливами... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul85 Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 11, 2008 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
Понял, спасибо. А подходы там есть если с берега? А на Тимченках не лучше? _________________ Остановите Землю, я сойду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Окт 28, 2008 3:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Paul85
хочу спросить,ловишь ли ты спиннингом сейчас,интересно,где бы половить-мжа мертвая....
кста видел твои сообщения на хф,где ты писал о рогозянском водохранилище,как там сейчас дела? ловить разрешают? уж очень оно мне понравилось,был там проездом... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul85 Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Превед!
Недавно был на Удах, поймал 4 щуки небольшие, одна хорошая сошла. Большие потери правда , дно сильно закоряжено.
Был на Удах и раньше, гдето месяц назад, одну взял, одна сошла, как всегда огромаданя .
Если недалеко от Харькова, то могу посоветовать такой маршрут: со станции Лосево на ХТЗ садишся в поезд идущий в направлении Чугуева (8,35 с Харькова) и встаешь на станции Дачи. Идешь к Удам по дороге (за дачниками), доходишь до моста, сворачиваешь налево, там идешь по берегу Удов прямо к Донцу, а затем вверх по течению Донца до Чугуева. Там во-первых красиво, во-вторых зацепов меньше, чем на Удах, во-вторых щуки довольно много...но мелкой, до 2кг. можно от моста и направо, только там придется поблудить немножко...
А насчет Рогозянки...так и не получилось туда съездить...
Насчет Мжи...слышал что щука ловится возле жд моста . _________________ Остановите Землю, я сойду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
понятно,спасибо! шляпа там ловится, возле моста...
В Охочем на платном вроде ловится-30 грн,но надо лодку,а в мэнэ нема... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul85 Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начет моста...читал в газете Рыбачок когдато рассказ рыбака, где он мост жд какой-то уоминал, помню что неплохо половили. А карьер возле моста пробивал? _________________ Остановите Землю, я сойду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
что есть карьер? не пойму _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul85 Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну я по гугл ерс смотерл, там возле этого жд моста расширение идет...может я неправильно сказал, типа небольшого вдхр. _________________ Остановите Землю, я сойду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 12:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аааа,там нихера,все сетями выловлено давно....
оч трудно там что-то впоймать... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Paul85 Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 04, 2008 2:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А не искал на форумах куда можно поехать? _________________ Остановите Землю, я сойду! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|