|
Автор |
Сообщение |
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 12:54 pm Заголовок сообщения: ЭМИРАТЫ 2008 ГОД |
|
|
В этом году меня опять отправляли в командировку в Эмираты.... Ребята... Я поняла, что окончательно и бесповоротно я влюблена в эту страну..... Да... там жуткая жара... свои особыеправила... Но как же мне там нравится... Я чувствую себя комфортно!!!
Обязательно, через пару лет я слетаю туда еще... Т.к. я была во всех эмиратах, кроме главного - столицы Абу-Даби!
Ну а теперь, по традиции - несколько фото!
ЭТО Я СО ЗНАМЕНИТЫМ "ПАРУСОМ" - ОТЕЛЬ 7*
ПРОГУЛКА ПО ПЕРСИДСКОМУ ЗАЛИВУ НА АРАБСКОЙ ЛОДКЕ.
ДЖУМЕЙРА. НА БАЛКОНЕ НОМЕРА. ВИД НА ПАЛЬМОВЫЙ ОСТРОВ.
ДУБАЙ!!! ЛЮБИМЫЙ ДУБАЙ!!!
ЭТО НА ОСМОТРЕ ОТЕЛЕЙ....
ЗДЕСЬ МОРДА СТРАШНАЯ, А ВИД НА ДУБАЙ С КРЫШИ ОТЕЛЯ - НИЧЕГО )))
НА ДЖИП-САФАРИ ПО ПУСТЫНЕ. С ДЖАХАНКОЙ... ВСТРЕТИЛИСЬ С ДЕВУШКОЙ ИЗ ТУРКМЕНИИ, МЫ В ОДНОМ ДВОРЕ В ДЕТСТВЕ ГУЛЯЛИ ТАМ, КОГДА Я К БАБУШКЕ ПРИЕЗЖАЛА! МИР ТЕСЕН!
В КАКОМ-ТО ХОЛЛЕ, КАКОГО-ТО ОТЕЛЯ...
ЧЕ-ТО СМЕЮСЬ... НА ЗАДНЕМ ПЛАНЕ - САМАЯ КРУПНАЯ МЕЧЕТЬ ЭМИРАТА - ШАРДЖА. _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 9:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
_________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Класс _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Ноя 07, 2008 8:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@
Миша
спасибо, мои хорошие! )))))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|