То , что ты мой, клон, - это заблуждение. По-моему, ты эмо. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Очень бы хотелось, но в нашей стране это практически невозможно, так как все думают только о своей шкуре, и считают бессмысленным противостоять беспределу, который сейчас творится. Пока люди сами к этому не прийдут своими бошками, ничто их не сможет "пробудить". _________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Modulyator
Сам ты эмо-Модулятор
Ole4ka
Люди к этому сами не прийдут, так уж нас воспитали Чтоб в стране был порядок, нужен авторитарный или справедливый тоталитарный режим.
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:14 am Заголовок сообщения:
Кошка Белочка писал(а):
Если ты у нас все обдумываешь, то что же тебя натолкнуло написать, что я - хитрая?
потому что гладиолус (ну а если серьезно, то умные женщины всегда очень хитры ).
Кошка Белочка писал(а):
Лексус, я - клон Модулятора Проведи расследование, проверь всех на детекторе лжи, перечитай все сообщения
Я расследования не провожу - у нас следаков и так хватает. К тому же мой детектор сейчас в ремонте. Бедный Модулятор, его второе "я" переплюнуло первое.
Кошка Белочка писал(а):
А.П.Чехов: "Краткость - сестра таланта"
Так считают прагматики и материалисты, а я к ним не отношусь в данный момент.
Не спорю с Чеховым (потому что он не сможет мне возразить ), однако одним словом можно выразить только эмоции, но не мысли. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Хватает всяких у нас, и не только у нас, но и у вас людей, которые охотно за деньги, а также бесплатно захотят провести маркетинговые исследования в грязном белье других лиц!
Сам не могу - руки не из того места выросли, к тому же он совсем старый, еще из прошлого века _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
К сожалению, или к счастью, я не вхожу в их агентурную сеть, поэтому явки, адреса и пароли сообщить тебе не могу Советую обратиться в СБУ, ФСБ или ЦРУ по месту жительства. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:17 am Заголовок сообщения:
LehaLexus писал(а):
то умные женщины всегда очень хитры
Боюсь,многие из них, не всегда так умны как им самим кажется...тем более в таком возрасте... (зашифровалсо) _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...
Всё может быть. Однако же может быть под 21-летней девушкой скрывается умудренная опытом или еще чем-нибудь другим старушка. (или старичок ) _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
_________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш!
ага, типа Мультяжко с Логином на досуге развлекаюццо под видом девачки _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.