Любить и быть любимой, однозначно! Если любишь только ты - страдаешь, что он на тебя не обращает внимания. Если только он - тоже страдаешь, что его не любишь, что рано или поздно кого-то найдешь и сделаешь ему больно. А вообще, кому надо, чтоб любили только его, тот большой эгоист.
Полностью согласна, и могу сказать, что нет ничего мучительнее на Земле, чем переживать неразделенную любовь, и встречаться с человеком, которого ты не любишь, зная, что он просто без ума от тебя. _________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 12:42 am Заголовок сообщения:
Кошка Белочка писал(а):
Ответь на свой вопрос
Рассуждения вслух с самим собой конечно вещь занимательная, но не очень интересная для других.
Миша писал(а):
Вы не отвечаете на мой ответ (с) А. Уральский
Я вам отвечаю - не было ни единого разрыва с декабря прошлого года. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
Добавлено: Вт Ноя 11, 2008 1:38 am Заголовок сообщения:
LehaLexus писал(а):
Миша писал(а):Вы не отвечаете на мой ответ (с) А. Уральский
Я вам отвечаю - не было ни единого разрыва с декабря прошлого года.
Да грустная история
Кошка Белочка писал(а):
Ваш ответ, Миша, ещё не прозвучал
Кошка Белочка писал(а):
Любить и быть любимой, однозначно! Если любишь только ты - страдаешь, что он на тебя не обращает внимания. Если только он - тоже страдаешь, что его не любишь, что рано или поздно кого-то найдешь и сделаешь ему больно. А вообще, кому надо, чтоб любили только его, тот большой эгоист.
В принципе, в идиале, я согласен с этим. Но в основном, кто-то немножко больше любит, а кто-то дает себя любить так сказать СеЛяВи _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Я согласна, что рассуждения вслух с самим собой, конечно, вещь занимательная, но не очень интересная для других. Но ты можешь вслух не рассуждать, я тебя не заставляю. Просто напиши
Добавлено: Пт Ноя 14, 2008 12:38 am Заголовок сообщения:
Я уже писал, помнится и не раз, свое мнение по этому вопросу. Что конкретно тебя интересует? Моё отношение к этому вопросу? Сначала я был эгоистом, потом альтруистом, теперь я пофигист. Вообще, всё зависит от положения Меркурия в Близнецах и от котировок индекса Nasdaq на Токийской бирже.
Миша писал(а):
В принципе, в идиале, я согласен с этим. Но в основном, кто-то немножко больше любит, а кто-то дает себя любить так сказать СеЛяВи
Полюбому, и кто-то из них двоих врет в угоду другому(ой) для поддержания отношений. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
А откуда вы знаете, что в основном? Меркурий в Близнецах подсказал или мексиканских сериалов насмотрелись?
Не могу понять, мы на "вы" или на "ты", или это вы ко всем обращаетесь? Вроде бы на брудершафт еще не пили, но тупо переходить на "вы" после стольких горячих фраз.
Кошка Белочка, давайте определимся.
Теперь по теме: Сериалов не смотрю, потому что не хватает времени и желания. Жизненный опыт. А считаю так, потому что каждый человек от природы эгоистичен (одни в большей степени, другие в меньшей - но все эгоисты). Один(на) позволяет себя любить и проявляет эгоизм духовный, другой(ая) любит и проявляет эгоизм физический. Хотя, конечно вопрос очень тонкий, возможно даже, если подумать, то надо поменять их местами. Но сути это не меняет. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
LehaLexus писал(а):
Не могу понять, мы на "вы" или на "ты"
Конечно, на "ты". В предидущем послании я обращалась к тебе и Мише
Твоё рассуждение понятно. Но возвращаясь к твоему вопросу и к тому, что ты здесь писал на эту тему, получается: тебе пофиг: ты любишь или тебя любят
Получается, что так. Человек получает одинаковое удовольствие и в момент, когда он любит и когда его любят, если можно так выразиться. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Є така істина!
Щаслива людина тоді, коли не тільки отримує, але й віддає!
А тому, робіть висновки! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш!