|
Автор |
Сообщение |
MindWin Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 4:53 pm Заголовок сообщения: Идеи и предложения касательно нового Логотипа для форума |
|
|
Здесь обсуждается вопрос по логотипу для форума. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 8:20 am Заголовок сообщения: Вот то что нашёл... |
|
|
http://www.kharkov.ua/region/towns.htm - герба у Мерефы нету!!!! Это есть проблема! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
V_r Посетитель
Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 13 Откуда: Приезжий мерефянин
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть несколько вариантов:
1. Вспомнить свою любимую школу и пошаться по ней в поске герба
Например на стенах. Каждый ищет на тех стенах которых хочет. или где-то еще. Может стоить спрость у историка.
2. Зайти в гор.администрацию и спросить у многоуважаемого мера : "а кокой же у нас герб города" .
3. Или придумать что-то самим ........ |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Июл 17, 2007 2:14 pm Заголовок сообщения: Re: Вот то что нашёл... |
|
|
Flointer писал(а): | http://www.kharkov.ua/region/towns.htm - герба у Мерефы нету!!!! Это есть проблема! |
Я думаю герб у Мерефы есть! Просто администраторы сайта http://www.kharkov.ua его не не нашли! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 7:13 am Заголовок сообщения: Re: Вот то что нашёл... |
|
|
p2a писал(а): | Flointer писал(а): | http://www.kharkov.ua/region/towns.htm - герба у Мерефы нету!!!! Это есть проблема! |
Я думаю герб у Мерефы есть! Просто администраторы сайта http://www.kharkov.ua его не не нашли! |
Может быть! Вот тока ребята, кто пойдёт в горисполком за гербом???
У Мя предложение - поискать в инете сайты посвящённые Мерефе...не может такого быть чтобы не было герба....
Искать-найти-и перепрятать! _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я обыскала весь инет... ВСЕ ЕСТЬ.... но тока не Мерефа..... обидно...... _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWin Горожанин
|
Добавлено: Чт Июл 19, 2007 9:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С гербом вышла небольшая заминка, обрыскал сеть, пока найти несмог. Нашел почти все гербы городов области кроме Мерефы .
Пока не нашли герб можно сделать чтонибудь другое. Пишите ваши пожелания каким вы хотите видеть логотип для нашего форума.
Для начала он будет статичным, об анимации думать пока неприходится. Он может быть плоским тоесть 2D, или обьемным тоесть 3D.
P.S.
Можно и на аську. 268001572 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Flointer Горожанин
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
MindWin писал(а): | С гербом вышла небольшая заминка, обрыскал сеть, пока найти несмог. Нашел почти все гербы городов области кроме Мерефы .
Пока не нашли герб можно сделать чтонибудь другое. Пишите ваши пожелания каким вы хотите видеть логотип для нашего форума.
Для начала он будет статичным, об анимации думать пока неприходится. Он может быть плоским тоесть 2D, или обьемным тоесть 3D.
P.S.
Можно и на аську. 268001572 |
Конечно же хотелось объёмным (3D)! В качестве предложения - нарисовать объёмным текстом букву М. Подыскать шрифт приличный. Думаю в качестве временного логотипа - подойдёт! А то надписб PHPBB - уже просто достала! Да и не солидно как-то _________________ Я не хожу в Интернет. Я здесь ЖИВУ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatikprice Посетитель
Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 18 Откуда: когда-то жила в Cелекционной и Южном
|
Добавлено: Сб Июл 21, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может попробовать использовать герб Харьковской области и как-нибудь "примостить" слово Мерефа? Герб ХО можно взять с http://en.wikipedia.org/wiki/Image:Gerb_harkov_obl1.png У нас здесь есть художники, дизайнеры - подойдет такая идея? _________________ Удачи и хорошего настроения,
tatikprice |
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWin Горожанин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Что ж мы объединили неофициальное с официальное, или по крайне мере сделали попытку
И так. Логотип разработал MindWin! Огромное спасибо ему за это!!!
Tatikprice (спасибо ей за это ) нашла герб Харьковской области, который сейчас находиться справа... в дальнейшем там все таки будет герб нашего города Мерефы, если найдется
Что ж оставляем свои комментарии и пожелания ... возможно еще все поменяется ... но уже радует глаз индивидуальность нашего форума |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tatikprice Посетитель
Зарегистрирован: 19.07.2007 Сообщения: 18 Откуда: когда-то жила в Cелекционной и Южном
|
Добавлено: Вс Июл 22, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мне очень нравится, молодцы! _________________ Удачи и хорошего настроения,
tatikprice |
|
Вернуться к началу |
|
|
p2a Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Июл 27, 2007 9:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Логотип приобрел новый вид, MindWin постарался _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWin Горожанин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWin Горожанин
|
Добавлено: Вс Июл 29, 2007 7:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
вот первая пробная анимация. Выполнено в 3ds Max. обьем картинки 48КБ (36 кадров). |
|
Вернуться к началу |
|
|
|