мне кажется, что опрос сделан немного не корректно!
МНЕ НРАВИТСЯ ТО, ЧТО КРАСИВО! ... и остренький язычек Кошка Белочка
может вопрос надо было ставить такого рода: "на что ты сначала обращаешь внимание?" или "что для тебя важнее: большая грудь, тонкая талия, круглинькая папа, стройные ножки, миленькое личико... ум?". _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
Лексус, не помнишь, кто писал, что одним словом можна выразить только эмоции, но не мысль?
А это мысль, выраженная эмоциями!
stak, во всяком случае, мне кажется, что народ понял смысл _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Что для одного бред, то для другого святая истина
Это ты тупишь - делаешь вид, что не можешь понять то, что я хотел сказать и цепляешься к словам. (Надо сказать, моя школа не прошла для тебя даром - похвально, похвально )
Укажи мне на мою ошибку, докажи, что это действительно ошибка, и я ее признаю - всё очень просто! _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
LehaLexus писал(а):
Надо сказать, моя школа не прошла для тебя даром
Ты слишком высокого о себе мнения!
Поверь, ты тупишь не меньше
А я всегда права. Даже если я не права, то все равно я права
Цитата:
Укажи мне на мою ошибку, докажи, что это действительно ошибка
Не каждым словом можно выразить эмоции(Темнеет. - мысль, выражена одним словом. Это не эмоция, а именно мысль. Увидев, что на улице начинает темнеть, человек говорит: "Темнеет". Он это предложение он может сказать с разным эмоциональным окрасом (с тревогой, с радостью, с печалью и т.д.)). Эмоции можно выразить не только одним словом. Например, ух ты(2 слова), ни фига себе (3 слова). Что непонятно?
А ты, Лексус, изначально поспешил, неподумал и теперь не хочешь признать неправоту
Кошка Белочка
У меня к тебе один вопрос: "Хочешь БАН?"
Котик Стрелка решай свои половые трудности в ЛС!!
(на самом деле мне ОЧЕНЬ интерессны ВАШИ ссоры, но мня не поймут, если я разрешу ВАМ это продолжать).
Если хочешь погнать на LehaLexus - пищи в разделе без модерации, но перед этим прочти правила форума!
С наилудшими пожиланиями,
Ваш Я!!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
как всегда, пришел злой модер, пригрозил баном
stak неужто приревновал Белочку к Лексусу _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
А я всегда права. Даже если я не права, то все равно я права
я заочно влюблен, осталось помотреть внешние данные!
зайчик, кролик, кингуренок - спор - это одно, оскорбление - это другое!
Спорить можешь сколько угодно, но без оскоблений!!!!!!!!!!!!!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))