|
Автор |
Сообщение |
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 5:59 pm Заголовок сообщения: Cпитай президента! |
|
|
http://president.pravda.com.ua/
задай вопрос презику, или проголосуй за уже имеющийся!
ЗЫ: рекомендую найти родственные вашему вопрос и проголосовать. а то слишком много одинаковых вопросов молучается, а голосов у каждого мало. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Дек 10, 2008 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спс, посмотрим. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
прикольные вопросы есть _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
І Параска,і "Гринжоли", хай летять до вас ще й бджоли!
Все зробили як зуміли-перемогам пораділи!
Україну ж бо спустили звичним рухом в унітаз!
І що? Знов обрати вас?
А народу є порада-які ми, така і влада! _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Премиум! зайди по ссылке,там и о таких как ты пишут _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 9:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Народ жжет. Услышал в новостях. Более 42000 (всего около 250000)человек задали президенту примерно один и тотже вопрос "...сколько вам нужно собрать денег, чтобы вы с министрами свалили со страны" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2008 9:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | ...сколько вам нужно собрать денег, чтобы вы с министрами свалили со страны" |
+1 підтримано (71265 голосов) _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
premium Горожанин
|
Добавлено: Вт Дек 16, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | Премиум! зайди по ссылке,там и о таких как ты пишут | в тебе якісь проблеми? може кризові дні настали? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 8:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
premium писал(а): | в тебе якісь проблеми? може кризові дні настали? |
из-за ВАШЕГО .ондона-президента с его правительством,за которого ВЫ на майдане жопу рвали,не исключено ,что могут и настать
кстати,может скажешь по секрету,сколько тогда в час платили?
некоторые наши форумчане,знаю, тоже на революции подрабатывали... ну как?ВЫ довольны СВОИМ презер.. тфу! президентом???!! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all - перше, Президент є Главою держави і тому ми повинні його поважати, хоча б який він не був поганий .
- друге. таким чином виразити свою думку, ти маєш нагоду тільки завдячуючи саме Йому. Декілька років назад ти б вивчав історію марсизма(в кращому випадку), десь на Колимі.
- третє, "на майдане жопу рвали", так це було, але альтернативи на той час не було, чи може заперечиш?
- четверте,"на революции подрабатывали..." якраз із таким "політичним
кругозором" як у [b]tokar_all[/b. Інші туди їхали з надією на зміни...
- п`яте, я теж був на Майдані, і не жалкую, але своїм Президентом не задоволений не менше твого. Життя є життя і необхідно мислити як бути далі, а не звалювати всі негаразди на когось. Така моя думка.
P.S. "- зневага до своєї країни , так як і зневага до свого Президента, є зневагою до самого себе..."(аксіома) _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 1:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | ми повинні його поважати |
вы читали вопросы НАРОДА к президенту? уважайте...
Я его презираю...радует,что недолго ему осталось,хотя за год еще и не такого наворотить можно...
bozman писал(а): | Декілька років назад ти б вивчав історію марсизма |
мы не декілька років тому...
bozman писал(а): | але альтернативи на той час не було |
может и не было,но СЕЙЧАС пожинайте плоды революции
bozman писал(а): | на революции подрабатывали..." якраз із таким "політичним
кругозором" як у [b]tokar_all[/b. Інші туди їхали з надією на зміни... |
безвозмездно
bozman писал(а): | Інші туди їхали з надією на зміни... |
вы их получили,и долго еще будете говорить как та жена которая у соседа пила,потом дала...
...она же не знала что он такой пи...с(сосед всмысле)
bozman писал(а): | - п`яте, я теж був на Майдані, і не жалкую, але своїм Президентом не задоволений не менше твого. Життя є життя і необхідно мислити як бути далі, а не звалювати всі негаразди на когось. |
согласен,о пролитом молоке жалеть нельзя
а насчет бандеровцев-нацистов я вообще молчу... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 2:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Любі друзі!
З відповідальністю повідомляю вам, що в україні не буде голоду в звязку з кризою, буде невеличкий піст!, я би навіть сказав ПІСТЕЦЬ!
З повагою, щиро ваш, В. Ющенко! _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Вс Дек 21, 2008 9:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all писал(а): | Любі друзі!
З відповідальністю повідомляю вам, що в україні не буде голоду в звязку з кризою, буде невеличкий піст!, я би навіть сказав ПІСТЕЦЬ!
З повагою, щиро ваш, В. Ющенко! |
Влучно в тему! А ще офіційно заявляю, що президент безсмертний; навіть смерть з косою нічого мені не заподіяла!
З повагою, щиро ваш, В. Ющенко! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Янв 13, 2009 9:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Неа, недолго ему уже осталось. Пока это самый презираемый народом из всех президентов Украины. Не дай бог нам еще смерть с косой в президенты. Думаю, она сможет и Ющенко переплюнуть. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|