Добавлено: Сб Дек 27, 2008 7:46 pm Заголовок сообщения: Як НБУ нас киданув
1. НБУ видає 10-ти "вибраним" банкам 30 млрд. грн. І ще 7 млрд. грн. - іншим 84-м, щоб ніхто не звинуватив в упередженості. Всі 10 - з чисто українським капіталом, що дає можливість напряму обговорювати різні справи з їх власниками.
2. У жовтні зі своїх золотовалютних запасів НБУ продає на міжбанківській валютній біржі близько $ 4,2 млрд., які очевидно десять фаворитів купують за отримані 30 млрд. грн. за курсом 5,5 і тримають у себе. НБУ обіцяє всім, що гривня не впаде нижче 6 грн. / $ 1.
3. Весь долар куплений. Дефіцит долара призводить до підняття його курсу до 8 грн. / $ 1.
4. Люди отримують зарплату в гривні, тому починаються масові неповернення кредитів, взятих у доларах. Банки забирають закладені квартири і машини, і виставляють їх на ринку за пів ціни в гривнях.
5. У грудні "банки-фаворити" продають $ 4,2 млрд., які вони в жовтні купили за курсом 5,5 грн. / $ 1, - за 8 грн. / $ 1. Перша прибуток, - 50% (купили за 5,5 - продали за 8, в найгіршому випадку).
6. За виручену гривню банки скуповують виставлені за пів ціни квартири і машини своїх же позичальників. Друга прибуток - ще 50%. При цьому банки переконують всіх в тому, що їм цей конфіскат не потрібен, і що возитися з ним їм не вигідно.
7. Банки-фаворити "дякують" керівництво НБУ та депутатів, які це керівництво могли зняти в листопаді, але не зняли.
8. Долар повертається на ринок, курс трохи падає. НБУ звітує про о*уєнно проведену роботу щодо стабілізації ситуації в країні.
9. Секретаріат президента оголошує про те, що "в діях НБУ корупційна складова відсутня, топ-менеджери НБУ проявили себе як досвідчені професіонали".
10. Люди залишилися без квартир, машин і зі стрибком цін процентів на 20.
Підсумок: 100% прибуток банків, 100%-ний кидок 99% населення України.
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
Добавлено: Вс Дек 28, 2008 8:40 am Заголовок сообщения:
Цитата:
3. Весь долар куплений. Дефіцит долара призводить до підняття його курсу до 8 грн. / $ 1.
до февраля может подняться вплоть до 10грн
а вообще, с января Луценко пообщещал сделать резинострелы доступными для простых смертных.. советую обзавестись. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Немножко все натянуто конечно, но, как всегда, народ красиво кинули.... и это только начало, беда будет по весне .
На счет травмата полностью согласен, по возможности тоже взял бы, на крайняк хоть флобера. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
и с "резиной" чую подвох будет.. ну не может наше государство вот так, взять и дать людям в руки ДАЖЕ травматическое оружие..
уж слишком много они наворовали...
--
На счет травмата полностью согласен, по возможности тоже взял бы, на крайняк хоть флобера.
--
так флобер и без разрешения сейчас можно взять. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
та я знаю что можно, но цена не радует, дороже резинострела получается, подождем январь _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
будет весьма печально - если РС разрешат только для хранения дома. (как напр с охотничьим оружием) _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
ну да, смысла от такого разрешения никакого, вообще травматическое оружие при наличии разрешения какраз и можно носить заряженым для самообороны, а вот пневматы или под патрон флобера носить можно только в разряженом виде, и для самообороны они кикак не подходят _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
Добавлено: Пн Дек 29, 2008 9:28 am Заголовок сообщения:
ну флобер - еще куда ни шло.. но пневма - это отстой.
общем, доживём до января - почитаем законы новые _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
вероятно будет такая задрочка -
пересiчним громадянам - резинострел с зубзами разрешат
а всяким спецкатегориям - нормальный резинострел.
"зубастый" - отстой. 28 Джоулей где-то. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Надо первыми будет застрелить тех, кто разрешит свободную продажу оружия их же продукцией. Нам чего убиств и ограблений не хватает? Или у нас резко снизился объем теневого бизнеса? Или это новое развлечение такое: "Убей соседа-2" Два, потому что "Убей соседа 1" уже есть в США, где просто так можно замочить училку или несговорчивого одноклассника.
Не НБУ вас кинул, уважаемый премиум, а вы сами себя кинули, когда выбрали больного президента, который назначил бездарного премьера. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Не НБУ вас кинул, уважаемый премиум, а вы сами себя кинули, когда выбрали больного президента, который назначил бездарного премьера.
Мушу вас розчарувати, бо особисто я не розчарований, оскільки мої доходи за час правління хворого Ющенка і бездарної Тимошенко виросли в 10 раз.
Але ж я не думаю лише про себе, тому і написав цю замітку - дуже вже очевидні були валютні спекуляції.
Мушу вас розчарувати, бо особисто я не розчарований, оскільки мої доходи за час правління хворого Ющенка і бездарної Тимошенко виросли в 10 раз.
Але ж я не думаю лише про себе, тому і написав цю замітку - дуже вже очевидні були валютні спекуляції.
То, что для вас очевидно, то не всегда правда, скорее наоборот.
Это только ваши эмоции и впечатления. За свои слова нужно отвечать.
Вам конкретный вопрос. Вы обвинили НБУ в спекуляциях и присвоении денег. Обоснуйте конкретно без политики и личных эмоций. Опишите мне операцию, по которой эти деньги присваивались НБУ. Жду конкретного ответа.
Боюсь я конкретного ответа не дождусь, потому что НБУ - это пешка в руках более крупной рыбы. Я обвиняю правительство Тимошенко и конкретно главу таможенной службы Хорошковского, а также глав крупнейших коммерческих банков (не НБУ!) (особенно Приватбанк и его главу Коломойского) в присвоении денег, которые люди потеряли в разнице на курсе и на росте процентных ставок и на запрете снятия денег с депозитов и на резком падении цен на жилье. И каждый пункт экономически могу обосновать, а не просто делать голословные обвинения как это делаете вы. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.