Добавлено: Ср Мар 19, 2008 9:08 pm Заголовок сообщения:
Згоден, у Мерефі на даний момент немає ані парка для прогулянок , ані дитячого майданчика, я не беру в рахунок дитячі садки. але думаю.що і там справи не кращі.
Є два варіанти вирішення проблеми:
а) Взяти ініціативу в свої руки а кошти зі свого карману та й зробити дитячий заклад із сквером. або парком громадою. Мерія буде тільки рукоплескати, і обов`язково запишуть дану "подію" на свій актив.
б) Дочекатися, поки наш "славетний " мер піде у відставку( є надія. що вже скоро) і будуть назначені нові вибори. Отут і є те золоте яйце. що повинна знести громада міста Мерефи, т.б. ми з вами.Необхідно недати когорті приближених протягти свого кандидата.
Мерефі, однозначно, потрібний дійовий, молодий( віком років до 30-ти), що не замішаний ні в яких корупційних пірамідах. керівник, що зможе дослухатися до ваших вимог та побажань та знайти правильне рішення. Влада повинна бути з народом.
Варіант "б)" , на мою думку. самий дієвий, а вам і карти в руки.
_________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Добавлено: Пт Мар 21, 2008 9:21 am Заголовок сообщения:
bozman
наш мэр как и лукашенко. короновал себя и мэрствует уже даже страшно вспомнить сколько.
помоему даже наши дети не дождутся что он пойдет в отставку...вся надежда на внуков _________________ Не говорите,что мне надо делать, и я не скажу, куда вам надо идти...
bozman
А як же ми знайдемо молодого незаангажованого але такого, який зміг би впоратися з усіма складнощами керування містом? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
А все ж такі люди є . Вони поруч. Наприклад. я знаю хлопчину, який , я певний, зможе впоратися, адже не святі горшки ліплять, і живе , до речі, в Артемівці. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 1:53 am Заголовок сообщения:
bozman писал(а):
А все ж такі люди є . Вони поруч. Наприклад. я знаю хлопчину, який , я певний, зможе впоратися, адже не святі горшки ліплять, і живе , до речі, в Артемівці.
Дуже цікаво було б з ним поспілкуватися на економічно-господарські та політичні теми _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Добавлено: Ср Апр 02, 2008 2:06 am Заголовок сообщения:
Додо Гранштейн писал(а):
А какие требования к кандидатам?
Насколько мне известно, то кандидат в меры города (председатель городского совета) должен набрать наибольшее количество голосов в горсовете и попадать под следующие правила:
1-проживание в Украине в течение последних 5 лет
2-знание украинского языка
3-гражданство Украины
4-отсутствие судимости
5-обладать дееспособностью
6-высшее образование,
а также знание Конституции и профильных законодательных актов, владение вопросами коммунального хозяйства и экономики.
Насколько мне известно возрастной ценз для меров городов снижен до 25 лет. Например меру города Тетиев на Киевщене всего 26 лет
Если у кого-то есть более точные требования к мерам, то поправьте меня _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Правильно, начни с себя, потом друзья, соседи..... может изменишь мир _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 1:53 am Заголовок сообщения:
ув. Люди-фанаты мерефы, ни чего против нашего города я не имею. Абсолютно. Я не навижу гопов-которые уы населяют наш город-вот им то культуры явно не хватает!
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 3:05 am Заголовок сообщения:
zlobnij_boberchik:( писал(а):
фанаты мерефы
чего ты бесишся, здесь такие же люди как и ты, без фанатизма , а тварей разных в городе хватает, в Харькове кстати тоже быдла не меньше, и ничего не поделаешь, отстреливать ведь не пойдешь. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Шановні форумчани! Давайте будемо толерантнішими в Різдвяну ніч. З святом Вас! _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Я не навижу гопов-которые уы населяют наш город-вот им то культуры явно не хватает!
как сказал один мой друг (харьковчанин):
- наши гопники к вам перебрались
Цитата:
отстреливать ведь не пойдешь.
не практично. луше в строй-отряды, или на рудники _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.