|
Автор |
Сообщение |
гониво Поселенец
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 3:50 am Заголовок сообщения: згарела Татьяна |
|
|
причем полнастью.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Пн Янв 05, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
гыгыгы )
надеюсь была застрахована |
|
Вернуться к началу |
|
|
гониво Поселенец
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
мне без разницы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 1:25 am Заголовок сообщения: |
|
|
Жаль, хорошая кафешка _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 8:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я сначала подумал что, тов. Гониво стебётся..
а что за кафешка? ярко горела? _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Додо Гранштейн Горожанин
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
очевидно, что да.
в новостях сказали, что пожарные полтора часа любовались, прежде чем потушили |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вт Янв 06, 2009 3:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да жаль я там бывал _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
гониво Поселенец
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 1:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | Я сначала подумал что, тов. Гониво стебётся.. |
с каких это делов? или ты судишь о человеке по первым 3-м постам? печально... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Чт Янв 08, 2009 9:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | с каких это делов? или ты судишь о человеке по первым 3-м постам? печально... |
заголовок "згарела Татьяна" сродни старому анекдоту -
"Пропала Мальвина.. неверите? а вы понюхайте!"
тем более, об этом кафе ничего не слышал
вот и посетили мой моск смутные мысли _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Чт Янв 15, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
причем с проводкой там было все ок...
(с) достоверный источник))))
а на гониво гнать не нада..... гнать - это его прерогатива))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
Возраст: 37 Зодиак: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 354
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Так-так-так!!! Наталья защищает гониво!!!! Значит это точно чей-то клон! Причем наша абсолютно счастливая с сиськами его хорошо знает, бо за незнакомого она бы вряд ли заступилась. Гониво просило разбанить Мультяшку, значит или он просил сам за себя, или гониво - это логин (очень похожая манера отписывания постов с использованием исковерканого олбанского). А может, это клон Модулятора!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 6:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Белочка писал(а): | Так-так-так!!! Наталья защищает гониво!!!! Значит это точно чей-то клон! Причем наша абсолютно счастливая с сиськами его хорошо знает, бо за незнакомого она бы вряд ли заступилась. Гониво просило разбанить Мультяшку, значит или он просил сам за себя, или гониво - это логин (очень похожая манера отписывания постов с использованием исковерканого олбанского). А может, это клон Модулятора!!!!! |
Между прочим это одни из самых активных форумчан . _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
гониво Поселенец
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
гм... с чего это вы взяли что я чей то клон? я не могу быть сам по себе? личностью, так сказать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
гониво Поселенец
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Smith писал(а): | Кошка Белочка писал(а): | Так-так-так!!! Наталья защищает гониво!!!! Значит это точно чей-то клон! Причем наша абсолютно счастливая с сиськами его хорошо знает, бо за незнакомого она бы вряд ли заступилась. Гониво просило разбанить Мультяшку, значит или он просил сам за себя, или гониво - это логин (очень похожая манера отписывания постов с использованием исковерканого олбанского). А может, это клон Модулятора!!!!! |
Между прочим это одни из самых активных форумчан . |
забыл добавить - бывших. ибо эти "самые активные форумчане" забили на форум по понятным всем причинам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Янв 23, 2009 11:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Белочка писал(а): | ! Причем наша абсолютно счастливая с сиськами его хорошо знает, бо за незнакомого она бы вряд ли заступилась!!!!! |
По себе не судят....
я вообще никого не защищаю....
завидуешь моему счастью? тебе шо твоя белка не приносит счастья?
она ж как ангел хранитель должна сидеть на твоем плече и делать мир лучше.))
Кошка Белочка писал(а): | Гониво просило разбанить Мультяшку, значит или он просил сам за себя, или гониво - это логин (очень похожая манера отписывания постов с использованием исковерканого олбанского). А может, это клон Модулятора!!!!! |
а может это твой клон - гнать я вижу тоже в твоем стиле...
значит гнать - не только прерогатива гонива) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|