|
Что Вам больше фсего нравится в людях противоположного пола? |
Фсе! |
|
40% |
[ 8 ] |
Жжж... попа) |
|
0% |
[ 0 ] |
Ссс...грудь |
|
5% |
[ 1 ] |
ноги |
|
5% |
[ 1 ] |
руки |
|
10% |
[ 2 ] |
голова))) |
|
5% |
[ 1 ] |
свой вариант... |
|
35% |
[ 7 ] |
|
Всего голосов : 20 |
|
Автор |
Сообщение |
Кошка Белочка Горожанин
Возраст: 37 Зодиак: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 354
|
Добавлено: Пт Янв 30, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы, товарищ Chester, ЧАВО? Да чтоб я? Да с вот этим занудой непонятным? Который, к тому же не знает, чего хочет? Еще и войсом? Я еще с ума не сошла!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Янв 31, 2009 12:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Забавно!
Девочка с ником Кошка Белочка не сошла с ума!!)))
Хоть тут и начался флуд - посмотрю чем это закончится. И пока не вмешиваюсь!!
Вот такие девченки нам и нужны, чтоб жизнь скушной небыла! Солнце, тебе, как мне кажется, нужно ник сменить на ПЕРЧИК или ПЕРЧИНКА - это даже не предложение, а просто мысль. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 4:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak
хватит о перцах думать)))
о доме надо думать....о доме))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 6:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Фе, stak, я перец не люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
а клубничку _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 1:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
или бананы _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Морской Волк Посетитель
Возраст: 93 Зодиак: Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 9 Откуда: где-то в акватории Карибского моря
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как насчет морского волка, детка?
По теме: Когда девушка идет по ветру, то я смотрю на ее корму, когда против ветра, то на ее паруса. _________________ Эй, боцман! Свистать всех наверх! Нужно обследовать этот фарватер. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Проста_Мультяшка Посетитель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 03.02.2009 Сообщения: 5
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 2:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А пачиму нету атвета "ЧЛЕН" !?!?!??! |
|
Вернуться к началу |
|
|
гониво Поселенец
|
Добавлено: Вт Фев 03, 2009 2:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фуб*ян*хъ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Проста*Мультяшка Поселенец
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 06.02.2009 Сообщения: 51
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
а шо тут такова ? тамже написана "в людях противоположного пола", просто вариантов ответа малавато.. и они подходят помойму шо к М шо к Ж _________________ Сею пазитиф на форуме !!! и траву в агорадах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 5:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Белочка писал(а): | Вы, товарищ Chester, ЧАВО? Да чтоб я? Да с вот этим занудой непонятным? Который, к тому же не знает, чего хочет? Еще и войсом? Я еще с ума не сошла!!!!!! |
Если ты меня не понимаешь, то эт еще не значит, что я зануда. Войсом пусть Честер с тобой обсчается, а я уж как-нибудь по-человечески. Меломан и Модулятор вообще тут не при делах.
Проста_Мультяшка писал(а): | А пачиму нету атвета "ЧЛЕН" !?!?!??! |
Потому что, наверно афтора он не итересует.
Я так понял, тут началось соревнование за одной юбкой. Уже насчитал 4 участников. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 8:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Точно Лексус злой А можно уточнить: если не войсом, то "как-нибудь по-человечески" - это как? Раз Модулятор и Меломан тут не при делах, то чего ты их опять тут втулил? Ты же уже о них писал?
Бедный Мультяшка: хотел поучаствовать в опросе, но интересующего ответа на вопрос не оказалось Ну ничё, опрос предусматривает ответ "свой вариант". Называется "каждый думает в меру своей распущенности"
Лексус, вопрос стоит "Что Вам больше фсего нравится в людях противоположного пола", а не "Что stak'у больше фсего нравится в людях противоположного пола". Так что, мало ли что не интересует автора! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 1:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мдааа...
Кошка Белочка писал(а): | А можно уточнить: если не войсом, то "как-нибудь по-человечески" - это как? | Войсом общаются англичане и програмисты, я общаюсь голосом или клавиатурой.
Кошка Белочка писал(а): | Точно Лексус злой |
Это почему я злой был? - потому что у меня велосипеда не было...
Кошка Белочка писал(а): | Лексус, вопрос стоит "Что Вам больше фсего нравится в людях противоположного пола", а не "Что stak'у больше фсего нравится в людях противоположного пола" |
Вообщето автор tokar_all, а не stak. А что, у тебя к Стаку личная неприязнь?
Слушай, где-то в инете в чате народ проводил соревнование за девушку. Ты вполне подходящая кандидатура для виртуальных боев без правил например в разделе беспредел. Ты явно подогреваешь интерес у народа.
... и все-таки я тебя откуда-то знаю... твой стиль речи, манера общения... смайлы... хм... _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 1:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): |
... и все-таки я тебя откуда-то знаю... твой стиль речи, манера общения... смайлы... хм... |
дежавю???? _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
|
Добавлено: Чт Фев 12, 2009 8:49 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Всегда думала, что войс и голос - одно и то же
Лексус, тебе велосипед купили? Класс! Дашь покататься?
Извиняюсь перед stak'ом, почему-то я подумала на него
Конечно, сменю ник на Перчинку и отправлю заявку на виртуальные бои без правил Хотя нет, я ж перец не люблю Не-не-не!!!!! Передумала!!!! И в бои без правил не хочу!!!! А то вдруг меня выиграет какой-то обезьяноподобный маньяк!!!!
Цитата: | ... и все-таки я тебя откуда-то знаю... твой стиль речи, манера общения... смайлы... хм...
|
Копия Модулятора? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|