|
Автор |
Сообщение |
Проста*Мультяшка Поселенец
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 06.02.2009 Сообщения: 51
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 1:15 pm Заголовок сообщения: Клуб |
|
|
Хотелосьбы узнать кагда аткроют наш чудо клуб, построенный рядом с посадом ? и ващще клуб ли это ? _________________ Сею пазитиф на форуме !!! и траву в агорадах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 2:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
мы наверна до этого не доживем. имхо _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 2:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Даживем.. Надька умираит паследней _________________ Сею пазитиф на форуме !!! и траву в агорадах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нада найти эту таинственную надьку...и оберегать...шоб хоть еще чуток пожила)))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
аха.. чур йа ие аберигаю _________________ Сею пазитиф на форуме !!! и траву в агорадах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 6:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
насколько я знаю то не скоро, нет инвестиций _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@ писал(а): | насколько я знаю то не скоро, нет инвестиций |
+1
Будет пока там где Лилит. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А мне каджется, клуба там не будет. Посудите сами, поставьте себя на место хозяев Посада. Затраты вооооооооооооооооооооо, а доходов на ка. Если это будет настоящий клуб, то нужна хорошая аппаратура, более-менее диджеи с Харькова хотя б, а так это Спутник-2. К тому же постоянное шумовое воздействие вызовет негативную реакцию у ночных продавцов. Мне кажется они там сделают еще какую-нибудь лавку там по продаже шмоток или телефонов. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У нас , як завжди, все покрито великою таємницею, але:
Маг. "Посад" будувався на троїх - Каратуманов, Хихля та Гарбуз(зовсім маленька частка). Магазин працює на Каратуманова (управляє Гарбуз), салон тако ж. А от до клуба не дійшли, тому що ( це моя особиста думка) Борис Георгійович ще не на пенсії, і тому йому неетично, м`яко кажучи, займатися приватними справами. Він передав правління синові. А коли вже Юрко спромогнеться добудувати " клуб" невідомо. Доречі "Ліліт" теж він викупив. Це все ,що наразі відомо.
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 8:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Грустно все это...... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 8:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы сказал бредово _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В смысле ,поясни. _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман давно мера так сказать не любит и выходит как то все немного натянуто _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да говорю Вам денег нет, а задумка кстате была прикольная, по поводу клуба. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Проста*Мультяшка писал(а): | аха.. чур йа ие аберигаю |
тогда точно не даживет _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
|
Вернуться к началу |
|
|
|