|
Автор |
Сообщение |
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Авг 23, 2008 7:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наверное плакали многие, потому что война - это не пейнтбол. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Авг 24, 2008 1:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
И не дай Бог пережить такое... И все же митинг = флеш моб, как бы там кто не плакал, ибо митинг рассчитан в первую очередь на общественность. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
Пока человек не ощутит всё на себе лично, он не поймет действительной сути происходящего. Я думаю те грузины и осетины, которые потеряли близких проклинают Саакашвили и Багапша за их непродуманные действия _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 1:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не Багапша, а Кокойты. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Авг 28, 2008 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и Багапша, и Какойты, и Саку, и Путина, и Медведа, и ковбоя Буша.....и т.д и т.п... _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 1:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
ну ,Миша,сложно сказать, кто прав, а кто нет ... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пт Авг 29, 2008 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
перед грузинами, абхазамии и осетинами они все в какой-то мере виноваты _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MindWin Горожанин
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | перед грузинами, абхазамии и осетинами они все в какой-то мере виноваты |
я извиняюсь, но схуябы???
я перед ними себя совсем не чуствую виноватым.
аж ни капельки. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 3:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): | я перед ними себя совсем не чуствую виноватым. |
Класно отжог
Цитата: | и Багапша, и Какойты, и Саку, и Путина, и Медведа, и ковбоя Буша.....и т.д и т.п... |
а ты кто то из них _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Проста*Мультяшка Поселенец
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 06.02.2009 Сообщения: 51
|
Добавлено: Пт Фев 06, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
па сабжу - ЙА ТОЖЕ ! _________________ Сею пазитиф на форуме !!! и траву в агорадах... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 12:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Виноват сам народ (грузины, русские, осетины, абхазы), ибо не способны ни на что, кроме как выбрать жадных руководителей и идти под их кличем под пули. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если выбрать не жадного, то он станет жадным, бытие определяет сознание(К.Маркс). Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно.... Я думаю от народа мало,что зависит если только революция! (прим.),это не призыв а размышления.... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вт Фев 10, 2009 11:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | Виноват сам народ (грузины, русские, осетины, абхазы), ибо не способны ни на что, кроме как выбрать жадных руководителей и идти под их кличем под пули. |
А ты в чем виноват? Или у тебя нормальные правители? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Сб Фев 13, 2010 11:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Только сейчас обратил внимание что это был мой первый пост (тема).
А кто-то еще помнит свою первую тему. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|