Добавлено: Чт Ноя 22, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: Осторожно - глазурованные сырки не всегда есть хорошо
Результаты независимой проверки Общероссийской ассоциации генетической безопасности (ОАГБ) глазурованных сырков привели в шок даже видавших виды экспертов: нормам не соответствовали 11 из 12 проверенных экземпляров, а в одном и вовсе нашли золотистый стафилококк.
Ученые не сомневаются, что причина всех выявленных нарушений - в несоблюдении санитарно-гигиенических норм на предприятиях. Это уже не первая проверка продуктов молочного ряда, и плесневые грибки и дрожжи эксперты находят в них тоже не впервые.
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 10:36 am Заголовок сообщения:
Оцю ковбасу, що зветься "Салямі Харківська" купили в магазині м`ясокомбінату по пр-ту Гагаріна. Окрім поліетиленової плівки там знайшлося місце для куска металу... Це так прищеплюється культ обережного вживання їжі. Смачного.
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:04 am Заголовок сообщения:
Я знаю человека который работает на мясокомбинате он колбасу вообще не ест . Так как видел не раз как в котел падают крысы и все это перекручивается и попадает на прилавки магазинов. И.т.д...
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
Добавлено: Ср Фев 11, 2009 11:58 am Заголовок сообщения:
тов.Сухов писал(а):
Я знаю человека который работает на мясокомбинате он колбасу вообще не ест . Так как видел не раз как в котел падают крысы и все это перекручивается и попадает на прилавки магазинов. И.т.д...
Знакомый работал на каком-то мясокомбинате (не харьковском)
пересказываю от первого лицца:
есть у нас тачка там, ну накоторой возим мясо с цеха в на склад, и т.п., так вот, эту тачку никто ниразу за все мое время работы НЕ МЫЛ.
соки, которые стекают с мяса, так и остаются на дне тачки неделями.
бывает, катят эту тачку, случайно врежутся в что-то, мясо упадет на грязный, пол.. думаешь его потом моют?? ХУЙ ТАМ! относят в цех по производству балыков, там вываливают в специях, и в конвеер.
про мышей и крыс, туалетную быумагу, различные потроха в колбасе - я молчу.
вот так вот. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.