|
Автор |
Сообщение |
sannal Посетитель
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 8:05 pm Заголовок сообщения: В Мерефе на площади двое снимают на видео камеру, Зачем????? |
|
|
Я утром отвела ребенка в сад, подошла на площадь, села в машину к мужу, меня двое уродов сняли на видео камеру (снимали всех кто брал попутчиков) что это такое, это типа все люди братья, должны подставлять друг друга??????????????? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 9:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
наскільки я розумію, це робиться згідно нових законів про автоперевозки, щоб при нагоді нагадати ,що водій підробляв на своєму автомобілі без ліцензії. А якщо він ще й на обліку біржі праці, то ...??? _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Фев 22, 2009 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Съемка все фигня, что бы что то доказать нужен сам факт передачи денег за проезд. Каждый на своем авто может возить кого хочет и куда хочет. На месте мужа я бы подошел и спросил почему они снимают его и его жену а дальше по ситуации... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 8:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
раасстрелять! (с)
заодно расстрелять тех, кто ходит и раздает какие-то книжки. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 10:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав, пробач, ти є радикал! Я підтримую твої погляди, якщо пам`ятаєш, але поміркованість повинна бути присутньою у всіх наших діях. На данному етапі наша зброя це слово, і бажано на папері. Я думаю, що дану тематику ми ще обмізкуємо в більш вузькому колі.
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 9:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня чуть в машину не залезли с камерой....
водителю еле удалось дверь закрыть.
_________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 10:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
фигасе цирк _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 10:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman, так то воно так, але я к кажуть "доброе слово - это хорошо, но доброе слово поддержанное крепкой палкой - еще лучше". _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Фев 23, 2009 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
предлагаю их тоже снимать на камеру или фотик в ответ, а потом выложить фото на форуме (может кого узнаем) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jek@ Посетитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 30 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 12:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея _________________ "И это пройдет" |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 7:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
хорошая идея!!
только потом кто-то будет ходить и снимать, как мы снимаем тех кто снимает.
и так надо довески чепочку до 10 снимающих друг друга компаний, что они запутались!!!1 _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов
предлагаю их тоже снимать на камеру или фотик в ответ, а потом выложить фото на форуме (может кого узнаем)
Абсолютно правильне рішення, і зробити це треба негайно.
Хто там поближче до центру, дійте. Чекаю на якісне фото, а заодно і наполягти показати їхні документи, у противнім випадку визвати наряд міліції, нехай вони розбираються.
Це явна афера, розрахована на ЛОХА. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а пiд видом мiлiцii переодягненi нашi форумовцi ))) _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Фев 24, 2009 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сам извозом не занимаюсь но ради спортивного интереса трех знакомых подвозил из центра, не кто не подошел не кто не снимал, наверно дело случая! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 1:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
сегодня тоже никого не было..
наверно удостоверились, что основная масса народа из центра все таки уезжает на попутках.
инициатором этого является небезызвестный владелец маршруток имхо.... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|