Любовь не нужно обсуждать , уж больно предмет для каждого специфический. нужно просто любить
я соглашусь с тобой... НУЖНО ПРОСТО ЛЮБИТЬ!!!!! Это так классно! ))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой...
Як іноді приємно безтурботно посидіти з коханою на березі якого -небудь чудового ставка, милиючись її формами та чудовими краєвидами... Ніжно, одним дотиком долоні прибирати з її волосся впавше осіннє листя, не беручы до уваги її промови про те, що вона вже на... змерзла, підбадьорювати її розмовомаи про те, що коротка спідниця у середені жовтня - це символ молодості діші та сексуальності, і вже потім, коли її стегна почнуть синіти, запросити до себе додому, сказати їй "я тебе зараз буду лікувати від переохолодження ", і коли вона, з усмішкою ангела на обличчі, проковтне стакан горілки з перцем, делікатно запропонувати їй шоколад. А після промови про те, що щось їй зле та треба трохи поспати, ніжно покласти її у своє ліжко, лягти рідом, і, піддючись нестримному коханню, зігрівати її своїм теплом... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ)
Любовь не нужно обсуждать , уж больно предмет для каждого специфический. нужно просто любить
Это в точку!
stak писал(а):
Хотя, может и возможны ТИПА(!) дружеские отношения между ОН и ОНА
Дружба между мужчиной и женщиной есть дружба только на первом этапе, затем она непременно переходит во влюбленность одного(одной) из них, то есть в неразделенную любовь. Просто тот кто любит называет её любовью, а тот кого любят дружбой.
Оптимально когда эта дружба перерастает в настоящую любовь. Где-то в половине случаев так и происходит. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Дружба между мужчиной и женщиной есть дружба только на первом этапе, затем она непременно переходит во влюбленность одного(одной) из них, то есть в неразделенную любовь. Просто тот кто любит называет её любовью, а тот кого любят дружбой.
Оптимально когда эта дружба перерастает в настоящую любовь. Где-то в половине случаев так и происходит.
согласна на все 100!!!
хотя подруг у меня нет ни одной.....а только друзья......
и я наверно не хочу чтобы что то куда-то переростало......потому что как друзей я этих людей ценю больше .....
а вообще если любишь - то люби и не выпендривайся....
и просто наслаждайся жизнью....... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Наверно, соглашусь с вышесказанным.
Дружба между парнем и девушкой со временем все-таки перерастает в любовь.
Хотя (Конечно же!) в каждом правиле должны быть исключения... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
А мне вспоминаются слова великого Шекспира: "Только влюбленный имеет право на звание человека". Может, немножко не в тему, зато слова хорошие _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают.
<<ALEX>> дружба между мужчиной и женщиной ЕСТЬ. только она очень хрупкая - одно слово, один жест или поступок может все разрушить. тоже убедилась в этом лично _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают.
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 9:11 am Заголовок сообщения:
Эльвира, значит это уже не дружба, а нечто большее. Запомни: дружба никогда не может быть разрушена одним жестом и поступком.
Наверное это у тебя была любовь, а ты её считала дружбой. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Добавлено: Сб Янв 12, 2008 10:59 am Заголовок сообщения:
LehaLexus ах, ка ты не прав! дружбу можно убить даже небрежно брошеный взгляд. Начест твоего замечания о любви - ничего ответить не могу, потому как я запрещаю себе любить - любовь приносит мне одни страдания. Ну может это до поры до времени.... Увидим _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают.
Эльвира
Могу тебе посочувствовать. Иметь такую чувствительную нервную систему, при которой от небрежно брошенного взгляда перестает быть дружба, в наше время крайне нежелательно. А если такое имело место, то грош цена такой дружбе. Говоришь,что запрещаешь себе любить ? Ну и как, дает аскетизм зорошие результаты ? Нет ? Вот видишь... А себЯ любить ( в смысле другим ) не запрещаешь ? Если нет, то не все так плохо ! Длительные односторонние симпатии могут стать длительными двухсторонними. А там,глядишь, и крепкая дружба появиться, и любовь придет.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Добавлено: Ср Мар 19, 2008 5:43 pm Заголовок сообщения:
Любовь это когда вместо "СН" пишут "спокойной ночи", спокойно отвечают на вопрос "как дела?" и больше всего бояцца написать не в то окошко... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =)
Добавлено: Чт Мар 20, 2008 8:30 am Заголовок сообщения:
Dosik писал(а):
Наталья писал(а):
бояцца написать не в то окошко..
В слове"написать"где ставить ударение?
все зависит от уровня твоей влюбленности _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...