Я сначала сам научусь . Только я жадный, некрасивый, очкарик, волосатый, небритый, толстый, приставучий и вонючий. Не боишься с таким ездить на велике?
Кошка Белочка писал(а):
Всегда думала, что войс и голос - одно и то же
Наверное твой папа англичанин, а мама - материнская плата.
Насчет войса и прочих девайсов в общении: я понимаю, что тут собрался специфичный люд - офисный планктон, программеры, админы, девайсеры, ингландловеры и прочие юзеры и лузеры. Но не стоит думать, что все простые смертные понимают, что такое войс.
ПС. Дас ист цузамменгешпрахен! _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 7:51 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Только я жадный, некрасивый, очкарик, волосатый, небритый, толстый, приставучий и вонючий. Не боишься с таким ездить на велике?
Самокритика - это хорошо А я просила дать покататься, а не катать меня
Ты, Лексус, видимо думаешь, что мой папа - извращенец? К сожалению (а, может, и к счастью ), материнские платы детей не рожают
Chester, что ты имел ввиду, когда употребил слово "войс"? А то рассуждать можно еще долго И цепляться к словам, Лексус, тоже можно долго
Странно, что у народа вызывает это столь бурную реакцию вроде все люди грамотные, аглицкий в школе учили _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 1:07 am Заголовок сообщения:
Ха-ха-ха, детский сад. Конечно не понятно, я ж детдомовский
Chester, тут не в войсе дело, а в принципе. Хотя..., в принципе..., тут даже дело не в принципе... _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Неправоту? В чем именно, в каком вопросе? Если ты докажешь мою неправоту аргументировано, то я признаю. Ну как? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Общаться голосом и общаться по-человечески - это разные вещи. Не так ли? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
Добавлено: Вс Май 03, 2009 9:54 am Заголовок сообщения:
Ну тут на чем сядешь, на том и слезешь. Макаки тоже общаются голосом _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.
С твоей точки зрения я туплю, а с моей - ты тупишь, а с третей точки мы тупим. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее.