|
Автор |
Сообщение |
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения: Для любителей фауны |
|
|
почему то ближе к ночи захотелось узнать ответы на эти вопросы.
Чем отличаются:-бегемот и гиппопотам,крокодил и аллигатор можно еще кайман,носорог и белый носорог (точно не окрасом)? и.т.д. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не ленитесь кто знает пришлите сообщение! _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 11:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Можно так же здесь написать про своих домашних животных _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Чем отличаются:-бегемот и гиппопотам,крокодил и аллигатор можно еще кайман,носорог и белый носорог (точно не окрасом)? и.т.д. |
1 - названием
2 - это разные виды.
больше ничего сказать не могу _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 8:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
С первым- согласен,второй- всетаки вид один.(в этом то вся и фишка) _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 2:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А чем отличается лягушка от жабы, молочай от одуванчика, таракан от пруссака? Только воображением того, кто их так назвал и степенью его дальтонизма. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Жабы — ночные наземные животные, входящие в воду лишь для откладывания яиц, которые выходят в виде шнуров; зимуют в земле. Полезны истреблением насекомых и моллюсков.
а лягушка более обширное понятие, на самом деле Википидия вас рассудит _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Мар 16, 2009 5:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
То ,что мне известно это то что у белого носорога верхняя губа отличается от обыкновенного(толи она треугольная то ли на оборот прямоугольная); кайман от первых двух отличается своими маленькими размерами; бегем.. и гиппо чем отличаются не знаю(вот и хотелось бы узнать) _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вт Мар 17, 2009 11:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | а лягушка более обширное понятие, на самом деле Википидия вас рассудит |
Дружище, Википедию пишут такие же как ты и я в лучшем случае, которые в лучшем случае жабу или бегемота вживую один раз видели, а то и вообще только с экрана монитора.
По поводу бегемота и гиппопотама, мне кажется это официальное латинское название вида и неофициальное местное, в смысле наоборот. Лягушка - местное наше название, а жаба - французское слово. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тогда так, напиши в Википедии, что Мерефа столица Украины и посмотрим сколько после этого ты не сможешь зайти на этот ресурс (в худьшем случае вцелом в инет), поверь модерируется он достаточно хорошо и не надо говорить что все, что там написано - лажа и сакес _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
Дорогие форумчане мы здесь все свои не сортись(в споре рождается истина),хрен с ними Ферзями и королевами,турами и ладьями,слонами и офицерами...
У многих из нас есть домашние животные,расскажите о них лично мне будет интересно может и др. тоже!
LehaLexus;
Chester; у вас есть в доме наши младшие друзья? _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я не беру такие бессмысленные вещи, я говорю о степени точности и достоверности реальных данных. Например, пишется "В Украине 3 млн. безработных", а на самом деле их все десять. То что написано в статистике и энциклопедиях почти никогда не совпадает с действительностью, потому что составляют энциклопедии не боги, а люди. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
а то котяра с кошкой и цапака
Кот симпатичный, но, зараза, хитрый, вечно голодная кошка - обладательница на редкость вредного голоска
Цапака мало чем отличается от дворняги разве-что наличием какой-то примеси охотничьих кровей, что способствует ей в ловле кротов
А у тебя тов. Сухов с живностью как дела обстоят ? если не секрет, конечно _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 12:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов, мы не ссоримся, это у нас рабочая дискуссия
По поводу младших братьев. Есть у меня младший брат...
Ну а если серьезно, то две собаки, кот и кошка. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
У меня дикий кот "манул", когда идет всех расталкивает,размерами чуть меньше собаки _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|