|
Автор |
Сообщение |
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Круто
Интересно, в теории он уживется с какими-нить другими домашними животными? _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 3:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Незнаю ,думаю на врядли! _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 6:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А как характер у такой зверушки, я мыслю не особо покладистый или все-же поддается воспитанию? _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Мар 18, 2009 9:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Честно сказать характерец еще тот,не воспитываю просто радуюсь ,что он есть . _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:03 am Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов писал(а): | У меня дикий кот "манул", когда идет всех расталкивает,размерами чуть меньше собаки |
Ух ты. Если не ошибаюсь это камышевый кот (остались расплывчатые воспоминания от зоопарка). А где ж ты его нарыл? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Точно он еще называется "комышовым", подарок друзей! _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 12:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да воопчето опасная зверюга. Такому если чето не понравиться - может и в горло вцепиться |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 5:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chester
Да слушай , на фотки кот на моего не похож. Мой крупней! _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
annaon Посетитель
Возраст: 44 Зодиак: Зарегистрирован: 03.03.2009 Сообщения: 44 Откуда: merefa
|
Добавлено: Чт Мар 19, 2009 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня обычный черный кот с белыми лапками, очень умный, умеет немного разговаривать, правда, по-кошачьи, но я его очень хорошо понимаю. Очень любит свежую рыбку. Сейчас отлеживается на диване, толстый, пышный и немного ленивый. Но весной исчезает на дни и недели, приходит голодный, злой, облезлый, полинявший с разорваным ухом или прокушенной лапой. Немного отлежится и опять в бой. Удержать в доме его невозможно. Я его очень люблю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
А всякие кити-кэт он ест?,мой нет только все натуральное))) _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 8:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
лучше борщиком поделиться, чем вискасом травить _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 9:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не ест.................................сволочь _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Ср Мар 25, 2009 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
а мои друзяки просто обожают _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ole4ka Поселенец
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 77 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня тоже есть кот. Он хоть и обычный, но характер у него, наверное, хуже, чем у манула, так как он себя гладить вообще не дает, сильно кусается. Я могу такое поведение снети только на его тяжелое детство, так как моя сестренка принесла его домой совсем маленьким котенком, он был ужасно худой, а посреди хвоста не было шерсти (видимо, кто-то мучил). Сейчас это просто огромный, пушистый кот, но со скверным характером. Очень жаль, что есть такие люди, которые могут так ужасно относиться к животным. _________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
|