Добавлено: Сб Мар 28, 2009 10:55 pm Заголовок сообщения:
Кошка Белочка sarah
На этой знаменательной ноте (каждый высказал гадость друг-другу) я хочу, чтоб этот конфликт закончился, потому что дальше уже будет ссора, а это уже не правильно и не хорошо.
Кошка Белочка
Крошка, ты уже с Лексусом уже все порешала и перекинулась на девочек?? Смена партнера - это уже радует!! Главное не перегибай палку! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
Добавлено: Сб Мар 28, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения:
Женя писал(а):
сексе нет ничего страшного, просто выбирайте не только гормонами, но и мозгами, а так же пользуйтесь презервативами
тов.Сухов писал(а):
они иногда так мешают(контрацептивы),натуральное всегда лучше
LehaLexus писал(а):
єт точно
Кошка Белочка писал(а):
Такое обсуждать на форуме некрасиво Это личное дело каждого
А кто рассуждает на похожие темы, тот озабоченый, но не с кем
Для того и есть форум, чтоб обсуждать разные темы, а ты так отреагировала, как будто тебе не 21, а все 80 и ты до сих пор думаешь, что в стране не секса!))))Тем более у тебя никто не отбирает презерватив, но и не навязывает.
Что в твоем понимании озабоченный? Сколько раз в день нужно думать о сексе, чтоб не быть озабоченным? Я, лично, всегда, когда вижу симпотичную девушку - рассматриваю, прежде всего как партнера, и ни в коем случае не думаю "Какая попка, если б она мне блинчиков нажарила"))))))))))))))) (писАл и ржал). Каждый нормально развитый пацан частично озабоченный. И твой парень, если он конечно есть, когда с тобой знакомился меньше всего думал о том как ты хорошо жаришь картошку или варишь суп. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 4:35 am Заголовок сообщения:
stak
Согласна с тобой на все сто !
У Модулятора на эту тему есть классное выражение,
дословно не помню, поэтому процитирую чуть позже.
А то уже очень поздно. Или правильней сказать - рано! _________________ sarah
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 4:42 am Заголовок сообщения:
stak
Все-таки процитирую, а то не усну:
"Не спорь с дураком-люди могут не заметить разницы"
Вот обрадуется, его уже цитируют!!! _________________ sarah
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 12:57 pm Заголовок сообщения:
Цитата:
Я то моюсь, а твою грязь даже в инете заметно.
Ну так не смотри
Цитата:
Крошка, ты уже с Лексусом уже все порешала и перекинулась на девочек??
Да нет, с Лексусом не порешала
А чё эта ко мне приципилась, я даже не знаю Может, кто-нибудь подскажет?
Цитата:
Я, лично, всегда, когда вижу симпотичную девушку - рассматриваю, прежде всего как партнера, и ни в коем случае не думаю "Какая попка, если б она мне блинчиков нажарила"))))))))))))))) (писАл и ржал). Каждый нормально развитый пацан частично озабоченный. И твой парень, если он конечно есть, когда с тобой знакомился меньше всего думал о том как ты хорошо жаришь картошку или варишь суп.
Я тоже читала и ржала
Про блинчики, картошку и суп я не писала Видно, ты был голоден, когда писал сообщение А то как бы ещё ты с секса без презерватива съехал на еду?
И я вообще писала о том, что некрасиво обсуждать подобные темы, а не о чём думает парень, знакомясь с девушкой Читай внимательнее посты
В моем понимании "озабоченный" - значит, все время думающий и говорящий о сексе
Оказывается сарочка - подлиза-гоблин Соглашается с Честером, поддакивает Стаку и цитирует Модулятора Бедняжечка
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 3:41 pm Заголовок сообщения:
Кошка Белочка Тебе предупреждение!! Еще раз подобное оскорбление и в твою сторону будут предприняты ограничения!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))
Добавлено: Вс Мар 29, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения:
Кошка Белочка писал(а):
И я вообще писала о том, что некрасиво обсуждать подобные темы,
stak писал(а):
Для того и есть форум, чтоб обсуждать разные темы,
ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ!!
Цитата:
Такое обсуждать на форуме некрасиво Это личное дело каждого
А кто рассуждает на похожие темы, тот озабоченый, но не с кем
Для ОСОБЫХ расскажу, что имел ввиду:
1) Ты затронула два вопроса: Что можно обсуждать на форуме? и Кто такие озабоченные?
2) На эти два вопроса я постарался дать ответ и даже указал некие сравнения (это как раз про еду). Крошка, учись читать между строк, ты ж не бык, который кидается на то что видит - иногда нужно думать и представлять. Мой совет - ВКЛЮЧИ МОЗГ!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))