Добавлено: Вт Мар 17, 2009 12:00 am Заголовок сообщения:
Возле администрации президента кто то желтой водичкой на снегу написал матерные слова в адрес Ющенко.
Ющенко дает команду спец.службам до конца дня разобраться и доложить кто это сделал .
Вечером ему докладывают:-Было установлено,что моча принадлежит Януковичу, а почерк Юлии Владимировны! _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет...
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
Добавлено: Пн Мар 30, 2009 9:49 am Заголовок сообщения:
Chester писал(а):
Идет мама с маленьким мальчиком лет 5-6 в кепочке. Навстречу приятель папы и мамы.
Здоровается с мамой и с мальчиком. Мальчик стесняется.
Мама говорит:
- Поздоровайся с дядей, как папа здоровается с друзьями!
Мальчик хватает с головы кепочку, кидает её о земь, разводит руки и говорит:
- Еб@ть мой лысый череп!Кого я вижу!!
_________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 10:01 am Заголовок сообщения:
Муж с женой в пoстели. Жена хочет и начинает приставать к мужу покусывая его за ухо, потом за руки, потом за грудь, приговаривая:"Сейчас прийдёт Покусяка... он тебя пoкусает... Покусяка уже рядом.... Покусяка уже близззко!!!" Муж нервно вскакивает и кричит:"А ПОСОСЯКА ко мне прийдет когда-нибудь???"
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 10:15 am Заголовок сообщения:
Йдуть Іван та Микола полем, тут дивляться - кущ, а під кущем якась
торба лежить. Глядь у торбу - а там пляшка самогонки, кусок хліба,
кусок сала...
Іван: Дивись-но, Миколо, яка знахідка! Давай вип`ємо, закусимо!
Микола: Давай!
Випили, закусили, збираються йти далі, і тут дивляться - недалеко біля них дід Панас з сусідньої хати сіно косить.
Іван: Дивись, Миколо, то ж дід Панас, наш сусід. А торба, напевне, його була!
Микола: Мабуть. І що робити? Недобре якось вийшло. Ми його горілку випили, закуску з''їли...
Іван: То раз вже так вийшло, то ідемо йому скажем.
Микола: Ідемо.
Підходять до діда.
Іван: Дай Боже щастя!
Дід: Дай Боже й вам.
Іван: Діду, скажіть, а Ви можете цілий день без горілки косити?
Дід: Та можу.
Іван: А без хліба?
Дід: Та всяка біда буває, але як треба, то можу.
Іван: А без сала?
Дід: От без чого, але без сала не можу косити.
Іван: А то чого?
Дід: Та поки зрвнку косиш - то нічого. А потім - сонце
припече,срака потіє, пече, а я шмат сала з торби дістаю та й по сраці
собішур-шур - та й воно мені якось легше!
Микола: Блять! Я тобі говорив, Іване, що то гімно, а ти: "гірчиця, гірчиця..."
Добавлено: Пт Апр 10, 2009 10:21 am Заголовок сообщения:
1946 рік. Галиччина. Йдуть лісом двоє хлопів.
Бачать дідусь прив"язав москаля до дерева і пиляє пилкою.
-Та чи пан не має ножа чи сокири?
-Та ні, пан має і нож і сокиру, але пан має ще час і натхненя!
Українці в Іспанії:
- Кориду бачив?
- Бачив. Бугай кацапа затоптав.
- Які ж кацапи в Іспанії?
- А який недоумок, крім кацапа, попре на бугая з червоним прапором?
- Куме, чую, шо ты всравсь з переляху коли москаля з рушницею побачив!
- Ні! Це я не з переляху всрався - це з лютой ненавісті!
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
Добавлено: Вс Апр 12, 2009 8:19 am Заголовок сообщения:
- А мне девушка на Новый год секс подарила!
- Какая она у тебя неоригинальная - всем дарит одно и тоже! _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
Добавлено: Пн Апр 13, 2009 8:38 am Заголовок сообщения:
Пристал сынишка к папе:
- Папа сделай лук и стрелы.
Ну сделал папа. Он опять с вопросам:
- а куда мне стрелять?
- Да вон стреляй в соседский забор (а то сосед такое гамно, хоть так ему насолю).
парнишка стрелял, стрелял, пока стрела не прелетела через забор.
- Ну что сынок лезь доставай.
Полез мальченка. Прилазит и говорит:
- папа у меня две новости. Хорошая и плохая. С какой начинать?
- ну давай с хорошей.
- Я нашему соседу член прострелил.
- А плохая?
- А маме две щеки.
Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
Пациент: Спасибо, доктор! (умирает)
Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной хуйни.
Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной хуйни.
Журналист (записывает): Гусиная хуйня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве.
Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной хуйней.
Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной хуйней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать.
Научное светило А: Да, гусиная хуйня не известна науке и в этом ее главная угроза.
Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной хуйни.
Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная хуйня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой.
Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом!
Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной хуйни крайне необходимо истребить всех гусей.
Милиция (козыряет): Будет сделано.
Владельцы гусиных ферм: Да вы что, охуели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы)
Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности!
Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной хуйни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной хуйней.
Премьер-министр Монголии: Да вы охуели!
Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии!
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной хуйни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии.
Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная хуйня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет!
Добавлено: Вт Май 05, 2009 6:15 pm Заголовок сообщения:
Подходит маленький сын к маме:
- Мам, а когда я буду большим у меня тоже будет 2 писи?
- А зачем тебе 2 сынок?
- Ну, маленькой буду писать.
- А большой?
- А большой чистить зубы, как наш папа няне... _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Добавлено: Ср Май 06, 2009 8:56 am Заголовок сообщения:
[quote="paperdude"]Пациент в Зимбабве: Доктор, у меня отваливаются уши.
Врач в Зимбабве: Да это какая-то хуйня! А что вы делали?
Пациент: Ебал гусей.
Доктор: Так у вас гусиная хуйня!
ААААААААААААААА что вы делаете!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
чуть не уссалсо!!!!!
работа коллектива остановилась _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...