|
Автор |
Сообщение |
Кошка Белочка Горожанин
Возраст: 37 Зодиак: Зарегистрирован: 28.10.2008 Сообщения: 354
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 8:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А-а-а-а-а-а-а-а-а!!!!!!! Хотела бы я на тебя посмотреть после того, как ты попользуешься эпилятором
А Наталья со Стаком хоть бы уже молчали: что они будут модерировать, если форум станет нудным и больше никто ничего интересного писать не будет?
Лексус, это меня не задело Просто стало интересно Не льсти себе: ты вовсе никакой не зачинщик |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 8:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Белочка писал(а): | А Наталья со Стаком хоть бы уже молчали: что они будут модерировать, если форум станет нудным и больше никто ничего интересного писать не будет? |
если будет поменьше твоих ДЕБИЛЬНЫХ постов, то он точно нудным не будет!
не думаю, что мы скоро с тобой встретимся! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 8:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Свои посты почитай, прежде чем обзывать мои И вообще, как ты смеешь оскорблять девушку? И чему тебя только учили? Ты уже написал сам себе предупреждение? Низзя ж такое слово на форуме писать!!!
Знаешь, я тоже не думаю, что мы с тобой скоро встретимся А чего это вдруг ты это написал? |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 8:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Белочка писал(а): | И вообще, как ты смеешь оскорблять девушку? |
я оскорбил сообщения не очень умной Кошка Белочка, а если это оказалась еще и девушка .... тем хуже для нее
stak писал(а): | не думаю, что мы скоро с тобой встретимся! |
ТЕБЕ РИДОНЛИИИИИИ!!!! ты настолько "умна", что даже таких намеков не понимаешь!!!!!!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
народ, а вопрос можно: за что белке рыдонли? ну поприкалывалавь девушка, создала всплеск активности, ну разборки дамские устроила ... мелочи жизни короче говоря _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Чт Апр 16, 2009 10:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Chester писал(а): | народ, а вопрос можно: за что белке рыдонли? ну поприкалывалавь девушка, создала всплеск активности, ну разборки дамские устроила ... мелочи жизни короче говоря |
Я тож против цензуры если нет откровенного хамства . _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 4:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кошка Белочка писал(а): | Лексус, это меня не задело Просто стало интересно Не льсти себе: ты вовсе никакой не зачинщик |
Куда там нам до вас
stak писал(а): | ТЕБЕ РИДОНЛИИИИИИ!!!! |
По-моему ридонли - это лишнее.
Я уже выражал свое ИМХО на форуме по поводу банов и ридонли. По-моему, чем больше самых разных людей с разными точками зрения, тем интереснее общение. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Апр 18, 2009 8:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Относительно Кошка Белочка:
Ей было сделано предупреждение, которое она проигнорировала!
Относительно мнения Кошка Белочка:
Судя по ее постам, ее мнение заключается в том, чтобы полностью отличаться от твоего или чьего либо. Она старается любой разговор довести до ссоры.
Я абсолютно не против ее прибывания на нашем форуме, она очень хорошо разворушила его, но и надо дать ей время для отдыха. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кошка Белочка Горожанин
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 6:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | я оскорбил сообщения не очень умной Кошка Белочка |
Нашелся тут!!!!! Очень низко с твоей стороны!!! Фи!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вс Май 03, 2009 10:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
А сама-то хороша. И вообще тут вроде идеальную жену обсуждали?
Белочка, вот что конкретно для тебя есть идеальная жена? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lidiya Посетитель
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 7:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Очень интересную тему затронули, господа мужчины.
Да только к нам, девушкам, полная дискриминация с вашей позиции.
Перечитала все посты и сделала вывод, что идеальная жена по-вашему
- это какая-то помесь домработницы с сексуальной рабыней.
А где же высокое и возвышенное ?! |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Пт Июн 26, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Идеальный мужчина - смесь вибратора и банкомата. (Николай Фоменко) _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lidiya Посетитель
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 7:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Может Ваше высказывание и вызовет улыбку MEZZ@ писал(а): | Идеальный мужчина - смесь вибратора и банкомата. | , но я думаю, что каждый мужчина стремится быть сексуальным гигантом и иметь побольше денег. И наверное, это хорошо, потому что это ваша природа и большой стимул в жизни. Но ведь женская половина тоже не сидит сложа руки, и более того , бывает и "банкомат" у нас покруче . И вам, господа мужчины не всегда это нравится.
Вы тут же бросаетесь в бой, чтобы удержать главенствующее положение. Показать, кто в семье - царь, бог и господин. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Ср Июл 01, 2009 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="lidiya"]Может Ваше высказывание и вызовет улыбку MEZZ@ писал(а): | Идеальный мужчина - смесь вибратора и банкомата. |
Я ж написал это высказывание Коли Фоменко. Мне чужого не надо. _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
lidiya Посетитель
|
Добавлено: Чт Июл 02, 2009 5:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@
Но тем не менее это высказывание не оставило Вас равнодушным.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|