|
Автор |
Сообщение |
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 9:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Насчет 2-3 адресов могу усомниться. Сведения брались из паспортоного стола + ходили по домам (и я в том числе), проверяли наявность проживающих. Насчет фальсификации админресурса - бред, полный бред. Если бы я не варился в той кухне, то не спорил.
Знаю были случай, на уч-ке спиртзавода, где БГ попытался вмешаться в .... . На что сразу был составлен прОтокол от наблюдателей. Был конечно случай когда один и тот же дом оказался на 2-х участках. Но только один. Спохватились поздно. Да и ладно. В масштабах страны |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Апр 25, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Дополнительные бюллетени в нужном количестве вбрасывают на самой последней стадии за нужного кандидата...(куда наблюдателей уже не пускают) _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 7:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов Ви абсолютно правильно орієнтуєтесь що, де і як.
Скажу відверто - поважаю таких людей, які б погляди вони не сповідували. _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Апр 26, 2009 8:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman
Спасибі , взаємно. _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 10:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
тов.Сухов писал(а): | Дополнительные бюллетени в нужном количестве вбрасывают на самой последней стадии за нужного кандидата...(куда наблюдателей уже не пускают) |
В принципе такое действие имеет право на существование, но оно не актуально и связано с многими рисками. При подсчете бюлетеней, совершенно верно, наблюдатели не присутствуют. НО. В составе комиссии есть представители от разных кандидатов. Буду расматривать на примере самых нашумевших выборов президента 2004 г. Примерно соотношение за Ю и Я было 50 на 50 (примерно). И по этому подбросить бюлетени во время пересчета не представляется возможным (до закрытия избирательного участка наблюдатели присутствуют). В случае если кем-то из наблюдателей или членов комиссии будет замечено такое действие, то работа всего участка онулируется. Очень долго описывать порядок проведения подсчета, но если интересно, то можно в законе все прочитать.
Гораздо проще и эффективнее - это подмена протокола подсчета голосов. Кто играет большую игру, тому это не составит большого труда. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 1:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну вот и разобрались в методах и приемах... так ,что выводы делать избирателю! _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Akella Горожанин
Возраст: 46 Зодиак: Зарегистрирован: 05.11.2007 Сообщения: 151 Откуда: UA
|
Добавлено: Пн Апр 27, 2009 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
узнать бы как-нить, да записать в ВИКИ |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
|
Добавлено: Чт Апр 30, 2009 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Akella писал(а): |
узнать бы как-нить, да записать в ВИКИ |
Предлагаю собраться в отдельной теме и написать нормальную страницу для WIKI.
Цитата: | Имеется телеретранслятор, кинотеатр, больница. Промышленность представлена кирпичным, стекольным (Мерефянская Стекольная Компания) и спиртовым заводом.
|
Стыдно, чес слово. Я сначала хотел влезть сам подредактировать, но под рукой небыло хорошего источника с информацией по Мерефе. И решил, что это нужно сделать один раз и так чтоб не было стыдно. А по сему предлагаю всем миром выкладывать весь материал, который можно разместить на страницах ВИКИ.
Цитата: | Автобусное сообщение с Харьковом и другими городами востока Украины.
|
Чуть ли не Нью-Васюки. Ещебы космодром приплели. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|