|
Автор |
Сообщение |
cyberdog Гость
|
Добавлено: Ср Фев 25, 2009 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Рыбяты, на селекционной есть небольшая сетка, но с инетом проблемы! Если ещё есть энтузиасты, то готов попытаться помочь в решении этой проблемы. Только не баблом, а головой и руками, зато бесплатно! Собственно не в самой сетке проблема (её развернуть проблем нет) проблема выхода в интернет!!!Предлагайте (только реальное, с ценами),будем думать вместе мож чё получится. |
|
Вернуться к началу |
|
|
koshatina Посетитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 18.05.2009 Сообщения: 10 Откуда: Kharkov, Ukraine
|
Добавлено: Пн Май 18, 2009 1:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ребята, тема интересная но как то затихла ... надо возраждать сетевое движение .
по вариантам скажу такое - радио - только как магистральные линки. вот те точки доступа которые тут постились не стоит использовать (из опыта)...
между домами - медь... покрыть частный сектор - это не проблема - просто собираются все желающие а потом на бумажке рисуются оптимальные пути прокладки... на дальние дистанции - оптика. метр где то 4-5 грн. опайка конца - около 50... с медиаконверторами жопа конечно, но если делать ради улицы то на каждого подешевле... все дело в организации! собраться надо желающим и доверять хотя бы друг другу... а то тут высказывались предположения что все вокруг кидалы и т.д. ну ребята по одному хер сетку построишь, надо на когалу делать... и еще - обьеденение мелких сеток - это не выход - нужен системный подход, когда все разруливается централизованно... ну в конце концов надо хоть что то делать _________________ [root@server /root]# cat /dev/ass >> /dev/head (c) bash.org.ru |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вт Май 19, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
koshatina
Цитата: | на дальние дистанции - оптика. метр где то 4-5 грн. |
Да не... По такой цене медяху тока купить можно. А оптика 1-1,2 у.е. и то за бухту (от 1000м). |
|
Вернуться к началу |
|
|
koshatina Посетитель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 18.05.2009 Сообщения: 10 Откуда: Kharkov, Ukraine
|
Добавлено: Ср Май 20, 2009 10:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | Да не... По такой цене медяху тока купить можно. А оптика 1-1,2 у.е. и то за бухту (от 1000м). |
странные у вас данные - мне медяха достается по 98 коп. за метр... одесскабель чуть дороже - 1,05... а оптику я назвал 4-8 жильную - больше не надо... поэтому, господа, давайте затевать что то, а то все разговоры, разговоры... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zloj_Pes Коренной Житель
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 24.05.2009 Сообщения: 873 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Май 24, 2009 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-deleted- _________________ "Во многой мудрости есть много печали, и преумножающий знания, преумножает скорбь..." (с) Соломон
Последний раз редактировалось: Zloj_Pes (Вс Июн 13, 2010 1:24 am), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Чт Июн 04, 2009 11:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
koshatina писал(а): |
странные у вас данные - мне медяха достается по 98 коп. за метр... одесскабель чуть дороже - 1,05... а оптику я назвал 4-8 жильную - больше не надо... поэтому, господа, давайте затевать что то, а то все разговоры, разговоры... |
4-5 я конечно загнул. Но по такой цене я тока алюминь видел. А Одесса наружный медь - от 800 за бухту. Может конечно у тебя гдето и есть выход на дешовый кабель, так гдеж ты был пол года назад |
|
Вернуться к началу |
|
|
BLOODLION Гость
|
Добавлено: Вс Янв 24, 2010 2:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня есть интерес для сетей - давайте общаться.
(057)761-5-999
093-45-44-830
099-981-88-30
Роман. _________________ Образование - Образован путём слияния яйцеклетки и сперматозоида. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|