Добавлено: Сб Июл 25, 2009 1:55 am Заголовок сообщения: Продажа дворцовых апартаментов в Крыму
Продажа дворцовых апартаментов в элитном жилом комплексе "Никитский Дворец", 50 метров от Никитского ботанического сада (Ялта).
Площадь элитных квартир класса De Luxe - от 80 до 300 кв.м.
Высокие потолки (3,40 м).
Панорамные окна, открывающие виды на Чёрное море и горные вершины.
Полный блок коммуникаций (оптико-волоконная телефония, Интернет, спутниковое телевидение).
Высокоразвитая инфраструктура, включающая превосходный парк, собственный пляж (100 м), паркинг, теннисные корты, рестораны, бассейны, SPA-комплекс и др.
Качество строительства.
Подробнее о комплексе по тел: +38 (0654) 23-16-23, +38 (095) 670-30-30 или http://www.n-palace.com
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
Добавлено: Сб Июл 25, 2009 7:59 am Заголовок сообщения:
мы столько еще не наворовали. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Добавлено: Пн Июл 27, 2009 9:24 am Заголовок сообщения:
тс думал,что здесь форум ВР... а ваще нам и на Мальдивах зае..сь _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо...