|
Автор |
Сообщение |
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:36 pm Заголовок сообщения: Реклама |
|
|
Кому как, а меня лично реклама задолбала. Поэтому надо над ней посмеяться. У кого есть фантазия, сочиняйте смешные рекламные тексты ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Не знал, что ты покинешь меня.
- Всего на пару дней.
- Не, знал, что будешь так жестока.
- Прекрати.
- Клерасил ? не знал, что у тебя прыщи.
- Зато у тебя перхоть !
- А у тебя молочница!
- А у тебя старые и новые друзья !
- А у тебя отеки, целлюлит и диарея !
- А ты просто урод !
- Сама дура ! Получи !
Регулярно принимая Nemiroff , вы вновь ощутите полноту жизни. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Ноя 11, 2007 1:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я работаю палачом в одном из наших местнных лагерей. Иногда до обеда еще далеко, голод напоминает о себе, а приговоренные все прибывают и прибывают. Но я нашел для себя выход. Stingers ! отличный дизайн, великолепная конструкция. Полон снарядов - щелк и порядок ! Stingers - мощное оружие, бьющее точно в цель ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Соберите 10 пивных бутылок Оболонь, 5 пачек сигарет прима, 8 упаковок чипсрв Люкс, 2 кожуры от банана, и.... и вообще, наведите в доме порядок ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вам надоело видеть грязный унитаз ?
Представляем новое средство ! Domestos ! В то время как обычные средства быстро вытекает из бутылки, новый Domestos вообще не вытекает ! очень экономичная упаковка. одной бутылки вам хвати на 500 лет.
Внимание! а теперь новый густой Super Domestos! ВООБЩЕ БЕЗ ОТВЕРСТИЯ В БУТЫЛКЕ !
Domestos. Убивает все известные микробы. А неизвестные берет в плен, для опытов... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Много тратите на телефон ?
Подключите тарифный план " ДЯТЕЛ " !
0 - исходящие, 0 - входящие, 0 - СМС.
Вы носите телефон чисто для понта ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Добрый день ! Это операция...
- Да, это операция, И ПОШЕЛ НАФИГ ИЗ ОПЕРАЦИОННОЙ ! Скальпель... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж маньяк и убийца. Раньше, когда он возвращался домой, я никак не могла избавить его одежду от пятен. Что я только не перепробовала. Но теперь у меня есть TIDE ! Все проблемы решены! Наутро, вся его одежда белоснежная! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 9:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Nemiroff - обраний свiтом.
Бiленька - обрана тьмою. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 17, 2007 5:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- Какой зубной щеткой вы пользуетесь ?
- Обычной, пластмассовой.
- А почему нещеткой Reach Interdental ? она позволит очистить зубы в труднодоступных местах !
- У меня нет зубов в труднодоступных местах... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вт Ноя 20, 2007 9:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
- О повелитель ! я великий джинн и выполню 3 втоих желания.
- Хочу, чтобы рядом со мной была самая красивая, умная и добрая женщина на свете.
- Пожалуйста.
- ????!!!! МАМА ??????!!! что ты здесь делаешь ?
- 2 желание.
- Хочу...хочу... хлчу.....
- ну,с этим проще. Вот тебе журнал с обнаженными женщинами. Последнее желание.
- Хочу одеяло.
- Зачем оно тебе ?
- ну как же я при маме с журналом и без одеяла....
Одеяла от Харьковской Текстильной Фабрики им.Тинякова - предел Ваших желаний. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Ноя 21, 2007 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | Одеяла от Харьковской Текстильной Фабрики им.Тинякова - предел Ваших желаний. |
Modulyator, ЖЖЕШЬ!!!! я валяюсь ))))))))))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы спросите у моей киски, Какой она хочет Whiskas , я буду вынужден вызвать психиатрическую бригаду. Учтите, а на будующее запомните, что кошки не разговаривают ! _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Ноя 24, 2007 11:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Внимание ! Открылся новый секс-шоп для алкоголиков "Неугомонный Петрович " ! В продаже : насадки на стакан, бутылкоимитатоы и резиновые собутыльники. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Вс Ноя 25, 2007 11:43 am Заголовок сообщения: |
|
|
Новый Эклипс со спиртовым наполнителем! Временно убивает финансы и мозговые клетки! Купи "на свою голову"! _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|