Добавлено: Пт Сен 25, 2009 11:57 am Заголовок сообщения: Заработать в кризис
Давайте обсудим возможность зарабатывания денег сидя дома у компьютера. Как показывает моя практика, можно работать многие годы и ничего, кроме бесконечных кредитов и долгов, не заработать. А можно рискнуть и испытать себя на другом поприще. Кто-то наверняка скажет, что это не для него. Это не так. Каждый из нас достоин обеспеченной жизни. Неужели скучная работа в офисе, в торговом зале, на предприятии — это все, на что вы способны ?
Работа в интернете может оказаться намного более увлекательной и, что для меня намного важнее, более прибыльным занятием. Работа в интернете имеет множество преимуществ - самое главное не нужно проводить массу времени в поездках на работу. Необходим лишь компьютер, доступ к сети, несколько часов времени и… конечно же желание трудиться. Как заработать деньги в интернете — это, пожалуй, самый распространенный вопрос новичков. На первый взгляд, существует множество способов. Но, как правило, далеко не все они работают. Можно потрать много времени, набить шишки, получить печальный опыт в погоне за своим первым заработком в интернете. А можно довериться профессионалам. Я ни в коем случае не предлагаю вам участие в пирамидах или других лохотронах. Форекс вот то место, где Вы можете стать если не миллионером, то по крайней мере обеспеченным человеком. Для тех кто не в курсе, объясняю Форекс – это рынок, но рынок не обычный. Вместо продуктов и разных вещей, к которым мы привыкли, на этом рынке торгуют валютами. Где мы можем видеть аналог Форекс в нашей повседневной жизни? Это обменные пункты банков, которые всегда покупают у нас валюту чуть дешевле, а продают чуть дороже. Все сводится к тому, что Вам нужно предугадать направление графика котировки валют.
Согласитесь, не так сложно? Тем более что всё происходит под чутким руководством специалистов . Компания FOREX MMCIS group http://forex-mmcis.ru/company.html предлагаем вам возможность освоить международный валютный рынок. Воспользовавшись их услугами, вы получите все необходимые знания и технические возможности для действительно солидных заработков в интернете. Это надежный и стабильный источник доходов для тысяч людей во всем мире. Знаете кто такой Джордж Сорос? А как он зарабатывает? Верно - Форекс, Форекс и ещё раз Форекс. Спекуляции на международном валютном рынке с помощью компании http://forex-mmcis.ru/?ref=7577 легальны и законны. И самое главное - для начала работы вам совершенно не нужны средства. Как это? Прочитайте внимательно здесь как открыть демо-счет и начать зарабатывать сею секунду http://forex-mmcis.ru/demo.html Демо-счет — идеальный способ для получения полезного опыта и навыков работы.
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 8:30 pm Заголовок сообщения:
молодец, бля.
а теперь топай отсюда.
модераторов на вас нету. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками.
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 9:37 pm Заголовок сообщения:
Владислав писал(а):
модераторов на вас нету.
А в этом разделе действительно Админы не поставили модераторов
А по поводу форекса, то могу сказать, что это все лажа! Я лично видел как изменяются ставки, только для того, чтоб ты проиграл деньги. (видел какую ставку ставили, а потом какая получилась).
Все супер, когда а "игрешь" с демо-счетом, а когда с реальным баблом - месяц и денег нет!((((
И доказать ничего нельзя. Вся история операций тоже подчищается.
Я_молодец
а с такой темой тебе лучше в раздел БАЛОЧКА _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))