|
Автор |
Сообщение |
Владислав Коренной Житель
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 6:02 pm Заголовок сообщения: Курсы вождения в Мерефе |
|
|
Господа, вот такой вот вопрос - имеет ли смысл идти на кусы в Мерефе? или лучше поискать в Харькове что-то?
и вопрос номер самый следующий - сколько сейчас стоит открыть AB?
Спасибо _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав тобі краще по місцю реєстрації (прописки), потім менше возні. А відносно наступного питання, то це питання дуже розмаїте. Дивлячись коли і через кого.
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
MEZZ@ Коренной Житель
Возраст: 43 Зодиак: Зарегистрирован: 22.10.2007 Сообщения: 711 Откуда: АР Крым & Мерефа
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Маякни мне я подскажу _________________ Обходя грабли-мы теряем драгоценный опыт! |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Присоединяюсь к Владиславу. Мне сия тема тоже интересна. В Мерефе, я так поняла, две школы. 100 метров друг от друга. Какая лучше? Или действительно лучше в Харькове? _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 16 Зодиак: Зарегистрирован: 01.10.2008 Сообщения: 728 Откуда: от мамы с папой
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 9:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
bozman, прописка Мерефянская, но меня смущает качество курсов.
Наслышан в Харькове про "Зелёную волну" - хвалят инструкторов. _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 9:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
MEZZ@
я завтра свободен буду, пошли с Альфой пройдемся, заодно расскажешь пр курсы _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Пн Сен 28, 2009 12:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владислав писал(а): |
bozman, прописка Мерефянская, но меня смущает качество курсов.
Наслышан в Харькове про "Зелёную волну" - хвалят инструкторов. |
Несколько знакомых учились в Зеленой волне - впечатления положительные. _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Ср Сен 30, 2009 9:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Харьковские курсы предпочтительнее в плане вождения. Многие, кто учился в Мерефе, долгое время не решались выезжать в город. А с инструктором - поспокойней будет. Лично у меня в городе на вождении два стремных случая было. Первый - чуть не оторвал водительскую дверку, припарковавшейся (тоже нашей учебной) машине. Но там курсант дебил. Остановился, сразу двери настеж. вылазить придурок собрался. А второй - на светофоре, чуть Волгу в жопу не протаранил на 131м ЗИЛу. Благо у зила тормоза, а у инструктора реакция хорошие. инструктор вовремя среагировал. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Чт Окт 01, 2009 9:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | чуть Волгу в жопу не протаранил на 131м ЗИЛу |
Сильно
Сам ходил на курсы в Мерефе, ездил на белой копейке (учитель гуд ), впечатления, в принципе, только положительные, хотя:
mr.Sch писал(а): | Многие, кто учился в Мерефе, долгое время не решались выезжать в город |
это тоже было, первые месяцы стремновато было выезжать в Харьков, светофоры, пробки, шахматка Все-таки, лучше хоть немного поднатаскаться в более спокойной обстановке, научиться машинку слышать, газ с тормозом не путать, внимательности за рулем, а потом можно и в "большой город"
ЗЫ: Зеленая волна интересная тема, много положительных отзывов.
ЗыЗы: Удачи на дорогах _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника Посетитель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 14.05.2009 Сообщения: 30 Откуда: Мерефа-Южное
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 1:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Есть неплохие курсы на Советской" Форсаж" |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пт Окт 02, 2009 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша
Это было еще в 90-х, ДОСАФ на Плехановской. На тот момент у НАС, по тем меркам, еще свежие машины были (8-ка и 2141). Ну и кат "С" - 131-й. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Сб Окт 03, 2009 9:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мда, хреново что ДОСААФ развалился _________________ Не стало народа, вместо него хрюкало оболваненное скопище своекорыстных индивидуумов, объединенных только общими праздниками. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Меломан Горожанин
Возраст: 32 Зодиак: Зарегистрирован: 19.11.2007 Сообщения: 183 Откуда: Артёмовка-village
|
Добавлено: Вс Ноя 01, 2009 9:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А сколько права оформить на деревянных? _________________ Життя - музика! Заміксуй та насолоджуйся!
Багато бажаєш - мало отримаєш
Мало бажаєш - нічого не отримаєш
Нагло добивєшся - отримаєш більше, ніж бажаєш! |
|
Вернуться к началу |
|
|
veterOK Коренной Житель
Возраст: 45 Зодиак: Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 528 Откуда: С берегов Донузлава
|
Добавлено: Вт Ноя 03, 2009 10:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
плюс минус пол потолок 2000 грн _________________ Contra spem spero! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника Посетитель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 14.05.2009 Сообщения: 30 Откуда: Мерефа-Южное
|
Добавлено: Ср Ноя 04, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
veterOK писал(а): | плюс минус пол потолок 2000 грн |
И где такие цены??? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|