Добавлено: Пт Окт 09, 2009 5:43 pm Заголовок сообщения: Софт на все случаи жизни
Полезные программы для компьютера, КПК, мобилы, для GPS. А также всевозможный софт, просмотр TV через интернет, обои, темы, прикольные рингтоны для мобильного телефона, КПК, плееры и кодеки, офисные, для безопасности в сети антивирусы и др., программы для GPS навигаторов - самые новейшие карты, программы для рынка FOREX. Новые игры для компьютера, новинки кино и мультфильмы. Можно скачать с сайта: _http://www.forexsoft.org.ua_ _________________ jekmix
ну что мне сказать ....
в разделе СОФТ рассматривается софт, а не сайты пользователей.
это обычный варезник, нет зеркал для скачки (все файлы залиты на один сервак, с которого не так-то просто скачать).
Само больше меня улыбнула новость о выходе Windows 8 Ultimate xTreme x86 (2009) !!! мы тут еще с Seven не разгреблись, а тут мелкософт уже склепали ... .
Советы:
1) продай домен. думаю такой домен пригодится какой-то форекс компании.
2) если не продашь, тогда лучше расскручивай! а то он или не проиндексирован или уже находится в бане у яндекса (скорее всего 1).
3) НЕ ЗАСОРЯЙ ТЕМЫ ФОРУМА!!!! для сайтов форумчан есть отдельная тема. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта ))