|
Автор |
Сообщение |
Kraas Посетитель
|
Добавлено: Чт Окт 22, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | Сгодня был около скоростной на вырубке в сторону Валок |
Здесь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 2:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
У меня по этой ссылке открыло место где сходятся скоростная и обычная трассы, метров на 200 дальше. А я был , да и сегодня тоже, в сторону Валок, переезжаешь скоростную и метров 300 по направлению Валки. На гугловских картах там уже не захватывает, но все равно разобрать можно что там вырубка.
А вот такую поганку увидел.
В живую она конечно смотрится гораздо красивее и необычно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kraas Посетитель
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch, я сегодня тоже в лесу был. До вырубок опяточных я конечно не добрался, поэтому пришлось собирать что-попало. Сегодня попало:
|
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пт Окт 23, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Навеяло из безсмертного произведения "12 стульев" ... а в этот день бог послал...
P.S. На безрыбье и сам раком станешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 1:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ооо, красота
ЗЫ: а что за грибы на второй фотке, сам в лесу живу но таких не собирали никогда _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kraas Посетитель
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 4:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | Ооо, красота
ЗЫ: а что за грибы на второй фотке, сам в лесу живу но таких не собирали никогда |
Это невероятно редкий гриб - Строчок осенний. Найти его - большая удача! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 29.10.2007 Сообщения: 1068 Откуда: Город герой МЕРЕФА
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 4:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
чесно говоря, даже если бы нашел, не взял бы))) на вид стремноват он _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Миша Градостроитель
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 4:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ого что про него пишут:
Условно cъедобен, 4-й категории, используется в пищу после отварки (15-20 минут, вода сливается) или высушивания. В сыром виде смертельно ядовит. В литературе существуют мнения, что яды (гиромитрины — сильные токсины, производные гидразина R=N-N(CHO)CH3) не полностью исчезают после кипячения (сушки) и что ядовитые вещества могут накапливаться в организме, из-за чего строчки не рекомендуется употреблять в больших количествах. В Европе, как и остальные строчки, считается ядовитым. _________________ Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Kraas Посетитель
|
Добавлено: Сб Окт 24, 2009 4:51 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Миша писал(а): | чесно говоря, даже если бы нашел, не взял бы))) на вид стремноват он |
А я и не брал Только сделал фотосессию. Да и было их всего 5 шт. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|