|
Кто разговорчивее? |
Женщины |
|
39% |
[ 9 ] |
Мужчины |
|
13% |
[ 3 ] |
Одинаково и те, и другие |
|
47% |
[ 11 ] |
|
Всего голосов : 23 |
|
Автор |
Сообщение |
p2a Коренной Житель
Возраст: 40 Зодиак: Зарегистрирован: 11.07.2007 Сообщения: 528 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:19 pm Заголовок сообщения: Кто разговорчивее? |
|
|
Наткнулся на такую новость:
Мужчины в целом разговорчивее женщин. Такой научный вывод сделали в Университете Калифорнии в Санта-Крузе. Тем самым практически низвергнут стереотип о «болтливости» женщин.
Проведенный учеными университета анализ многочисленных исследований за последние десятилетия на эту тему выявил, что мужчины говорят больше женщин в определенных ситуациях, например, во время бесед со своими женами или с посторонними людьми. В свою очередь, женщины больше говорят со своими детьми и однокашниками.
Источник: vikna.ua
Вот и решил спросить - а что думаете Вы по этому поводу? _________________ Давайте жить дружно |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 5:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ой.. я тут вчера с ребятами общалась ))) Ну гости мы организовали с моим молодым человеком ))) Была я и 3 ребят... Ой-ой-ой... насмеялась же я с этих "болтух" ))) Как раз вчера я им и выдала... "А говорят, что женищины разговорчивее"... Так что.... и мужчины любят поговорить ))))))))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Женщины все-же разговорчивее. Мужчина может трещать как попугай в очень немногих случаях : когда его сильно что-то- беспокоит или же под шофе.
Что заставляет женщину быть разговорчивой, для меня до сих пор загадка. Не иначе как в дело вмешалась сама природа _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTH Поселенец
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я с выводом ученных вполне согласна , конечно и девченки обожают поболтать, но иногда нам просто далеко до парней... _________________ Желание не менее сладко, чем свершение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:02 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOTH писал(а): | Я с выводом ученных вполне согласна , конечно и девченки обожают поболтать, но иногда нам просто далеко до парней... |
Очень точно сказано - иногда _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTH Поселенец
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Та ладно ... _________________ Желание не менее сладко, чем свершение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOTH писал(а): | Та ладно ... |
ЧЕСТНОЕ ИНЖЕНЕРСКОЕ, Я НЕ ТАКОЙ ! И мои знакомые тоже... так что рассуждаю из того, что знаю.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 1:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | ЧЕСТНОЕ ИНЖЕНЕРСКОЕ, Я НЕ ТАКОЙ ! |
Та ладно не скромничай - я знаю, поговорить ты любишь.
Вообще я думаю все одинаково любят поговорить, просто девушки более открыты к общению, а пацаны ещё задумываются, сказать или не нужно. _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Ср Ноя 28, 2007 9:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus писал(а): | просто девушки более открыты к общению, а пацаны ещё задумываются, сказать или не нужно. |
СОГЛАШАЮСЬ!!!! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Igor Посетитель
|
Добавлено: Чт Ноя 29, 2007 4:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да, а под шофе у мя язык не останавливается) фиг выслушаеш) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 1:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Igor писал(а): | да, а под шофе у мя язык не останавливается) фиг выслушаеш) |
Igor, ты читаешь мои мысли.
Да, если человек по жизни не очень разговорчивый, то алкоголь очень сильно развязывает ему язык (иногда даже чересчур). _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 4:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я, обычно, в незнакомой компании скромный, так сказать присматриваюсь. Но вы меня не видели на приеме у врачей. Это просто ужас! Как будто наглатался словестного пургена! Недавно проходили медкомисию - задалбал всех и сам хорошо провел время _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 4:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Водка, сука - язык розвязывает!
Но с девушками я скромный и застенчивый. Не получается по-другому. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Дек 02, 2007 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Почему женщины разговорчивее?
Да потому, что у них губ больше!
Хотите верьте, хотите нет, но слышал это выражение, а не придумал. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
|
Добавлено: Вт Янв 08, 2008 12:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
stak, _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|