|
Автор |
Сообщение |
ЮЛИЯ Горожанин
Возраст: 42 Зодиак: Зарегистрирован: 17.07.2007 Сообщения: 476 Откуда: Москва
|
Добавлено: Пт Окт 19, 2007 11:55 am Заголовок сообщения: Про Шоппинг |
|
|
Любите ли вы шоппинг? Можете ли целый день провести в торговом центре, просто гуляя, даже ничего не купив?
Кто где одевается?! Какие марки одежды предпочитаете?
Странно, сама терпеть не могу шоппинга... но очень люблю целенаправленные позоды по магазинам. И возвращаюсь довольная, если удается купить не что попало, а то, что очень нравится... пусть это будет даже самый простой лак для ногтей ))
_________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пн Окт 22, 2007 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шоппинг....
Ну если так можно назвать целенаправленный поиск нужной вещи по нужной цене (т.е. сопровождается походами по магазинам ), то я такое дело люблю.
НО НЕ ЧАСТО ! Оно немножко затягивает.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Ср Окт 24, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения: |
|
|
По моему это очень сильно затягивает. На мой взгляд шоппинг - просто походить посмотреть. Покупать только целенаправленно.
Если задуматься то около 70% купленных вещей через неделю нам кажутся ненужными. Шопингом занимаются в основном люди, которые хотят найти в этом удовлетворение в виду отсутствия его в других не материальных, а духовных сферах жизни _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 09, 2007 4:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator , LehaLexus!
Я тоже хожу только целенаправленно по магазинам, зная, что мне точно необходимо.. А просто пошататься по магазинам меряя, но не покупая.... неа.. не люблю я такого..
Я лучше в парке погуляю, а потом в кафешке посижу ) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTH Поселенец
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я считаю, что бродить по магазинам,не собираясь что-то покупать и не имея какую либо цель - эт просто зря проведенное время, лучше уж и вправду прогуляться по парку или сходить в кино ... _________________ Желание не менее сладко, чем свершение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOTH , (можно я буду называть тебя Мотыльком ? ), ты права !
Да вот обидно, гуляешь со своей подругой по парку, увидела она невдалеке что нибудь красочное на витрине, и тащит тебя посмотреть.
эх.... неприятно.... _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шопинг - рульная тема! Особенно под Новый год и Рождество...взять денег и спустить их на какие-нибудь шарики для елки, прикольные открыточки, свечки, сувенирчики, и другие ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ порлезные штуки... релакс офигительный)) _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 10:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну, тратиться по праздникам - то хороше діло _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTH Поселенец
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:21 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Modulyator писал(а): | MOTH , (можно я буду называть тебя Мотыльком ? ) |
Насчет Мотылька не против... _________________ Желание не менее сладко, чем свершение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOTH писал(а): | Насчет Мотылька не против... |
Спасибо ! Мне будет приятнее... так общаться _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 1:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOst_53 писал(а): | Шопинг - рульная тема! Особенно под Новый год и Рождество...взять денег и спустить их на какие-нибудь шарики для елки, прикольные открыточки, свечки, сувенирчики, и другие ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ порлезные штуки... релакс офигительный)) |
Да...... ну НГ и Рождество - не в счет... Покупать всякие приятные мелочи - это только ЗА! )))) Подготовка к празднику - это святое! _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 8:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
MOTH
с возвращением!
Что касается шопинга, то скажу, что затягивающая штука. Еду покупать определенную вещь, а когда приезжаешь на место и продавец спрашивает: "Что вы хотите?", а у меня глаза розбегаются и отвечаю "да, еще не знаю". Долго выбираю, покупаю. Хотя, когда возвращаюсь домой, то "... а можно было б и то купить и то ....". В последнее время сколько денег не возьму - все потрачу! ТРАНЖИРА! Может сказывается, что коллектив на работе в основном женский? _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTH Поселенец
|
Добавлено: Ср Ноя 14, 2007 9:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
stak писал(а): | MOTH
с возвращением! |
Спасибочки... _________________ Желание не менее сладко, чем свершение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 8:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ЮЛИЯ писал(а): | Я тоже хожу только целенаправленно по магазинам, зная, что мне точно необходимо.. А просто пошататься по магазинам меряя, но не покупая.... неа.. не люблю я такого.. |
Что бы делали владельцы магазинов, если бы не было девушек?
Только на Вас, драгоценные всё и держится!
Modulyator Привет, как оно ничего? _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЮЛИЯ Горожанин
|
Добавлено: Пт Ноя 16, 2007 10:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
LehaLexus, Лешка.. видимо я аномальная ))) Меня бесцельное шатание по магазинам не радует... Но иногда ....... на последние деньги могу купить себе какую-нибудь понравившуюся безделушку или вещичку...и безмерно этому радоваться )))) _________________ Мерефа.... 9 лет сознательной жизни и море положительных эмоций связывают меня с тобой... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|