|
Автор |
Сообщение |
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Сб Мар 21, 2009 7:17 pm Заголовок сообщения: Combat Arms EU |
|
|
Привет!!!
Кто шпилит в игрулину Combat Arms EU??? пишите!!!
можно будет и чемпионатик сделать (можно сделать отдельную "комнату"). Правда только недавно становил и зарегился, но впечатлений масса!!!
Как для меня, то CS даже не курит в стороне.
Описание игрулины:
Год выпуска: 2008
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person / Online-only
Разработчик: Doobic Entertainment
Платформа: PC
Системные требования: - Supported OS: Windows® 2000/XP/Windows Vista®
- Processor: 2.4 GHz Intel® Pentium or better
- RAM: 512Mb
- Video Card: GeForce FX 5600 128Mb or better
- DirectX Version: DirectX 9.0c or later
- Hard Drive Space: 2 GB
- Internet connection: Cable/DSL 512kb У меня "ОГО-1". игрался и качал с фильм - нормально все было. Думаю и "ОГО-256" хватит.
- Инсталяха с игрой на торрентс.ру вестит около 600 Мб
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Не требуется
Описание: В этой сетевой FPS вам предстоит отправиться на поля сражений и противостоять другим солдатам, в арсенале которых огромный выбор оружия и снаряжения. За меткую стрельбу и совместные операции начисляются очки, которые могут быть использованы для улучшения бойца. В открытой европейской бете разработчики добавили новую карту, внутри-игровой пейджер, систему кланов, индивидуальный deathmatch режим и несколько новых опций в меню настроек. Кроме того, в рамках ежемесячных обновлений, появились новые виды оружия и экипировки. Хотя Combat Arms по геймплею напоминает онлайновые шутеры типа Battlefields, социальные элементы приближают игру к MMO. В игре есть возможность покупки новых вещей: одежды, оружия. Игра не требовательна к ресурсам копьютера. Combat Arms Europe – полностью бесплатна.
Доп. информация: Инструкция по запуску:
1. Установить игру (setup файл);
2. Зарегистрировать аккаунт по ссылке ( http://passport.nexoneu.com/NXEU.aspx?PART=/Registration/Signup )
3. Играть! (Внимание: во избежание ошибок во время игры отключайте ваш антивирус и торрент)
http://www.youtube.com/watch?v=QSW8G9nU6Vk&feature=player_embedded
У кого "ОГО!!" присоединяйтесь!!!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Пн Мар 23, 2009 1:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
Почитал отзывы - заинтересовало, качнул, без особых проблем зарегился, правда после установки игра файлегов достаточно много вытягивает, я так понял, что это текстуры, карты и т.п
Короче говоря, Stak идея неплохая надо будет пошпилить по-свободе, от себя могу добавить что неплохая гейма Left4Dead, кстати давно знакомые с Полтавы поиграть предлагали, так что можно будет устроить кровавый deathmatch _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
Oh my God, they killed Kenny! ...You bastards! |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 10:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
Кроме как с торрента, откуда ее мож скачать? ССылочка есть? |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 1:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
mr.Sch писал(а): | Кроме как с торрента, откуда ее мож скачать? ССылочка есть? |
а разве поисковики уже отменила?))
1 минута работы и http://www.wara.ru/games/137481-combat-arms-euro-2008.html
Качайте!!! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 2:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу еще сделать и клан "мерефа", уже стырил герб с форума, но что-то не получается пока создать. Будем посмотреть.
может у Chester получится?
попробуй! _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 18.07.2007 Сообщения: 746 Откуда: Merefa city
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 2:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Игрулина таки прикольная, вчера имел удовольствие повоевать с поляками, вобщем недооценили товарищи потенциал АК-74У
Домой приеду попробую клан зарегить _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вт Мар 24, 2009 2:57 pm Заголовок сообщения: |
|
|
разобрался!!
клан можно создать только при достижении ранга - Старшего сержанта. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лев Горожанин
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 19.05.2008 Сообщения: 256 Откуда: Город герой Мерефа
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 12:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Побегал я в эту гаму, ролик оказался гораздо лучше!
А вот скок она траффика тянет, у мя подтормаживала даже считая то, что имею канал 1Мгбит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Chester Коренной Житель
|
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 9:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну, у меня тоже метр, но ничего - тормоза есть крайне редкое явление _________________ Everybody lies...
(с) House M.D.
|
Вернуться к началу |
|
|
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 8:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
в этой игрулине сделан клан WEST UKRAINE! Присоединяйтесь!
Может соберемся в определенное время и пошпилим. Комнату запаролим, чтоб лишние не заходили, а пароль тут опубликуем. _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|