|
Автор |
Сообщение |
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:56 pm Заголовок сообщения: Хочешь узнать какое ты сказочное существо? |
|
|
Хотите узнать, кем бы вы были в сказочном мире? (Тест с юмором) Тогда вам сюда:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:id0007Q3000008
Я вот уже определился с выбором )
Вам интересен мир за пределами вашего водного царства лишь потому, что в ваше озеро периодически попадают его кусочки - там, бутылки, монетки, ботинки, утопленники... Вам это не по вкусу, но хочется понять, почему. Время от времени вы мстите за такое непрошенное вторжение - в вашей оригинальной манере. Иногда помогает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Modulyator Градостроитель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 21.09.2007 Сообщения: 2001 Откуда: Мерефа City
|
Добавлено: Чт Окт 25, 2007 4:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я и так знаю , кто я. МИНИТАВР !
Карликовое чудовище, которое не выросло, потому что в детстве курило. _________________ Иди своей дорогой, и пусть люди говорят что угодно ( Данте Алигьери )
Не спорь с дураком - люди могут не заметить разницы (Неизвестный Философ) |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOTH Поселенец
|
Добавлено: Пн Ноя 12, 2007 11:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот интересно стало- зашла на ссылку прошла тест, так что оказалось, что я русалка!
Zeit, получается мы с тобой с одного водного царства ... _________________ Желание не менее сладко, чем свершение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
Значит я нашол себе пару!!! Кто следующий или никому не интерестно что он за птица такая? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 9:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
а я оказалась эльфом.....про меня там написано что то типа: "Ко всему вы относитесь с легкой надменностью, как и положено настоящему эльфу. Вас опасаются и уважают"
не знаю конечно....может в чем то они и правы))))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zeit Горожанин
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Наталья
Какая ты скромница. Ну конечно же правда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вт Ноя 13, 2007 12:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
to Zeit
сенькс))) _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ole4ka Поселенец
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 23.12.2007 Сообщения: 77 Откуда: Харьков
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 9:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, очень прикольный тест, я оказывается маленькая феечка (ну, об этом мне уже и так говорили мои друзья). _________________ Относись к людям так, как хочешь, чтобы относились к тебе |
|
Вернуться к началу |
|
|
Smith Горожанин
|
Добавлено: Вс Дек 30, 2007 10:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вот что получилось про меня :
Вы- Эльфийский король. Настоящий правитель. Вы уже так устали быть королем, но что поделаешь - долг есть долг...
P.S. Люблю лесть , а ктож её не любит !!! _________________ Чем больше глупых распоряжений своего начальника выполнишь , тем быстрее его снимут . |
|
Вернуться к началу |
|
|
LehaLexus Градостроитель
Возраст: 38 Зодиак: Зарегистрирован: 24.10.2007 Сообщения: 1192 Откуда: Артёмовка-сити
|
Добавлено: Пн Дек 31, 2007 7:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Никогда не подозревал о том, что я - ВАМПИР. Ну да ладно, жизнь покажет! _________________ Правый всегда прав, из двух правых прав тот правый, который правее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vladimir81 Горожанин
|
Добавлено: Пт Янв 04, 2008 9:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я оказывается - Самый обычный человек! Стоило в сказку попадать, чтобы остаться таким как все _________________ Я устал быть послом рок-н-ролла в неритмичной стране. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Эльвира Посетитель
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 1:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
Я - вампир!!! То есть, девушка-вамп (это отсебятина). Хм, кто бы сомневался, мне мой знакомый один вообще дал имя - Вампирская нимфа. хи-хи.. _________________ Амазонок обожествляют, но не обожают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MOst_53 Горожанин
Возраст: 35 Зодиак: Зарегистрирован: 20.08.2007 Сообщения: 343 Откуда: Merefa
|
Добавлено: Чт Янв 10, 2008 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я - Лесной эльф - ко всему вы относитесь с легкой надменностью, как и положено настоящему эльфу. Вас опасаются и уважают _________________ "Это невозможно" - сказала Причина
"Это безрассудно" - заметил Опыт
"Это бесполезно" - отрезала Гордость
"Попробуй..." - шепнула Мечта... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мерефяночка Горожанин
Зарегистрирован: 16.01.2008 Сообщения: 453 Откуда: С Горы я с Горы;)
|
Добавлено: Сб Янв 19, 2008 10:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы- Злой волшебник-вот такой вердикт вынесли мне!!!!!!! _________________ Я не блондинка и не брюнетка-Я РЫЖАЯ!!!!!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Чёртыня Посетитель
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2008 1:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Вы- Лесной эльф
Ко всему вы относитесь с легкой надменностью, как и положено настоящему эльфу. Вас опасаются и уважают
да я такая!!! ОПАСАЙТЕСЬ МНУ _________________ Свобода оступиться и упасть. Кричать свобода и не слышать крика. Свобода попадать в чужую власть И над другими властью возноситься |
|
Вернуться к началу |
|
|
|