|
Автор |
Сообщение |
stak Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all
от фоток аж жутко стало.
Люди столько пережили, а некоторые из "нас" пренебрегая всеми рамками приличия ...
С могилки моего прадеда сорвали звезду и сняли оградку. Стерилизовал бы, чтоб такие гнида не размножались. Неужели приемщикам металла наплевать откуда этот металл?? _________________ Администрация оставляет за собой право глумиться над посетителями сайта )) |
|
Вернуться к началу |
|
|
тов.Сухов Коренной Житель
|
Добавлено: Вс Май 10, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
tokar_all
Разъясняю свою позицию 1 и 2 пункт для меня не оспаримы ,3 пункт где ты присоединяешся к высказыванию bozman, а потом показываешь фото той другой стороны и если я понял осуждаешь их для меня не понятны(так ты осуждаешь их или нет присоединяешся или отсоединяешся?)
На счет бухать на праздник ,кто бухает а кто отмечает день победы именно победы а не чего то другого. _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 10:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
а за цветы искусственные, которые на могилки ставят...
люди обычно отмечают крестиком цветы, чтоб всякие имбецилы не стырили...
так вот в центре повсеместно, у каждого продавца таких цветов перед красной горкой я видела в продаже достаточное количество букетиков, кое-где помеченных крестиком.
т.е. они даже не гнушаются после Пасхи пойти на кладбище и пособирать букетики ради прибыли в 3-5 грн.
сволочи!!! _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 2:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Наталья
Не знал об этом,согласен противно... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наталья Коренной Житель
Возраст: 39 Зодиак: Зарегистрирован: 30.08.2007 Сообщения: 852 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Май 11, 2009 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
я тоже не знала....просто покупать цветы собиралась...выбирала....и заметила... _________________ Детство - это время, когда не думаешь матом...
Говорят, наглость - второе счастье. Первое, несомненно, - сиськи. Стало быть, я абсолютно счастлива =) |
|
Вернуться к началу |
|
|
tokar_all Коренной Житель
Возраст: 41 Зодиак: Зарегистрирован: 05.02.2008 Сообщения: 671 Откуда: мерефа
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 12:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Только что посмотрел этот фильм:http://radiotv.my1.ru/news/2007-06-22-792
тов.Сухов писал(а): | так ты осуждаешь их или нет присоединяешся или отсоединяешся? |
Посмотри этот фильм... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 6:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Я этот фильм смотрел причем уже давно,пусть его Боцман смотрит и "премиум" по которому тут не которые скучают . Вообще в таких случаях на вопросы отвечать надо однозначно да или нет ,а не ссылаться на фильм... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
если однозначно,то мне было жаль,что тот бензин в из канистры в конце фильма не подожгли...
такое мое отношение _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 6:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Теперь ясно... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 9:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Боцман приципово не дивиться все з позначкою (ru.). Кому цікаво, карти в руки... _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Вс Дек 06, 2009 9:41 pm Заголовок сообщения: |
|
|
bozman писал(а): | Боцман приципово не дивиться все з позначкою |
bozman я думаю,вы должны были видеть этот фильм-называется "Иди и смотри",белорусский фильм о войне...
О деревне Хатынь вы наверное слышали... _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
bozman Коренной Житель
Возраст: 71 Зодиак: Зарегистрирован: 06.12.2007 Сообщения: 962 Откуда: Мерефа
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не тільки чув, але і бачив. Я бував у тих краях, звісно завітав і до Хатині. Було це у 1975 році. Совітьська ідеологія працювала у розквіті. Але у мене завжди виникає бажання побачити не те ,що нам демонстують, а із середини. Так от місцеві жителі, розповідали, що партизани постріляли німців, що знаходились у той час у селі. А натомість німці, згідно наказу по окупованих землях, розстрілювали 100 душ за одного німецького солдата. До речі, партизани, що оперували в наших лісах, по цій причині не чіпали німців, а лише поліцаїв і тому до сих пір вони не визнані владою, як партизани, а лише як яструбки, а ця категорія не підпадає під контингент учасників бойових дій...
З повагою _________________ історію часто пишуть ті, хто вішає героїв (англ.) patriotmerefa |
|
Вернуться к началу |
|
|
mr.Sch Градостроитель
Зарегистрирован: 13.10.2007 Сообщения: 2069 Откуда: Рожденный в СССР
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 11:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Доказано, что выжигание сел совершали не немцы а бойцы УПА |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 12:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
причем упа к белоруссии? _________________ Я не люблю базар,не люблю расклады,гады,отдельно я и трогать меня не надо... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: Пн Дек 07, 2009 3:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Речь идет не только о белоруссии у нас ,что сел не жгли . На счет УПА не знаю . В Украине по рассказам моих родных этим занимались команды СС у них была черная форма... _________________ Не рой другому яму -
пусть сам себе роет... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|